乐草 发表于 2015-10-19 22:21:16

10月18日,梧州家园网数十网友齐聚南岸山脊徒步活动(PP)

2015年10月18日秋高气爽,梧州家园网近40多帅哥美女相约美丽的梧州南岸高旺小树林,在此相见相识,尽情地游玩放飞心情。

活动期间大家首先签到,然后以微信摇一摇进入首轮的饥饿游戏三的互动环节进行前期的预热,让彼此陌生的大家一下子亲近了许多。在活动进行的过程休憩的间隔中,对参加活动的小伙伴们每一个人都进行了风趣幽默的自我介绍,增加了大家的互相理解和认识。经过约一个多小时的徒步行走,大家终于到了本次活动的目的地。大家像刚飞出笼中的小鸟般欢欣雀跃,在镜头前摆弄着各种各样的姿势,留下精彩的一刻!

在活动过程中的,传话筒游戏也接着紧张的进行,这个游戏非常的不错,其意义在于告诉我们大家不要轻易相信你听到的,因为一句话一个意思被几个人传递了之后跟原本的意思可能就完全不一样了。其实看到大家挺开心的,活动输赢不重要,重要的是我们互相不认识的大家通过网络组织活动,让我们彼此认识。

根据活动主持人介绍说,以后将继续组织相关的活动,各位小伙伴们请继续关注和参加哦!

在家园网大旗的引领下徒步山上

半途休息,大家自我介绍

乐草 发表于 2015-10-19 22:29:01

经过约一个多小时的徒步,终于到达一片整齐排列的小树林,还有满地落叶,大家纷纷拿出手机相机拍照,留下美丽瞬间

乐草 发表于 2015-10-19 22:30:45

乐草 发表于 2015-10-19 22:37:47

跳起来,拥抱自然。

乐草 发表于 2015-10-19 22:41:07

期间还穿插游戏活动

乐草 发表于 2015-10-19 22:43:07

大合照

哆啦A梦 发表于 2015-10-20 00:20:36

爱家园,爱生活,在家园网认识真开心,去大自然氧吧!{:3_56:}楼主加油,我们都看好你哦。

小钱 发表于 2015-10-21 19:53:25

哆啦A梦 发表于 2015-10-20 00:20
爱家园,爱生活,在家园网认识真开心,去大自然氧吧!楼主加油,我们都看好你哦。

你参加了吗?

堕天使少女 发表于 2015-10-21 22:12:30

挺不错的活动啊

哆啦A梦 发表于 2015-10-22 10:49:34

小钱 发表于 2015-10-21 19:53
你参加了吗?

我是小蛋糕,当然参加了
页: [1] 2
查看完整版本: 10月18日,梧州家园网数十网友齐聚南岸山脊徒步活动(PP)