金钱的奴隶 发表于 2012-4-28 02:55:29

【贴歌教程】梧州家园网论坛如何在帖子里贴歌曲呢?

贴歌教程找音地址 图一
贴歌教程把歌曲地址粘贴提交就可以 图二
见到很多的网友在家园网论坛发帖子的时候,为了让帖子精美一些也喜欢贴一首合适的歌曲上去,不过还有一些网友不懂怎么贴就直接放个网址进去......现在我就告诉大家一个非常容易简单的论坛贴歌曲的办法,如下:

在家园网论坛发帖子之前,先找到你喜欢的歌曲。比如去【中国原创音基地】百度一下就可以了,然后在网站里找到你想要的歌曲,打开播放流畅就可以了。然后用鼠标右键点击播放的那蓝色条,就会出现【属性】然后就复制【地址】就可以了,记住是以.mp3后缀结尾的网址哦。

然后发帖子的时候,点击编辑框上面,帖子标题下面有个音五线谱的那个图标,把刚才复制的歌曲地址放进去就可以了。发布之后就可以播放了,大家可以多试几次。如果无法发布可能是有的板块不容许发布或是刚注册的,那去回复几个帖子,发几个帖子就可以的了。如果还有什么不明白的,可以跟帖提问......

请叫我大怪 发表于 2012-4-28 10:08:27

谢谢那啥啥啥~          么么~

双钱 发表于 2012-4-28 11:24:29

好使,,,,,,,

金钱的奴隶 发表于 2012-4-28 11:58:19

双钱 发表于 2012-4-28 11:24 static/image/common/back.gif
好使,,,,,,,

百度找歌曲属性地址不是MP3,而是FLASH哦,如图

发帖子因为是FLASH而不是MP3,所以点击红色的F标图。

百度的不是MP3格式,而是FLASH格式哦。如下:

1、先百度搜索歌曲名字,进入打开播放
2、找到【分享】点击,复制【FLASH】
3、进入家园网发帖子,点击编辑框的FLASH,粘贴刚才复制的地址,为了美观点,请输入【宽度500】【高度100】
4、加上歌词或文字,提交就可以了

向往美好 发表于 2012-4-28 12:56:35

金钱的奴隶 发表于 2012-4-28 11:58 static/image/common/back.gif
百度找歌曲属性地址不是MP3,而是FLASH哦,如图

:o

向往美好 发表于 2012-4-28 12:56:43

{:soso_e142:}

丁丁丶 发表于 2012-4-28 08:17:35

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

花儿 发表于 2012-4-28 09:16:59

{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}
页: [1]
查看完整版本: 【贴歌教程】梧州家园网论坛如何在帖子里贴歌曲呢?