金钱的奴隶 发表于 2011-12-12 12:54:24

咱们一起聊聊,如何提高梧州家园网的人气.......

如何提高梧州家园网的人气呢?怎么样才可以让更加多的网友注册,并且参与进来一起发帖子和回复帖子呢?除了发帖子分享之外,还有什么办法吸引网友,留住网友呢?

家园网提供的是一个网络平台,希望是一个人人都可以展示自我,并且实现自我价值的一个本地网络平台!
所以:只要你有想法,你就大胆说出来;只要合适,我们就马上去做!

夏树 发表于 2011-12-12 13:11:22

可以在一些高校里面多做宣传。(小小建议)高校里面有很多的社团活动,本人亲见很多社团或组织的活动背后都会以网站,商家做连带宣传。

金钱的奴隶 发表于 2011-12-12 13:20:03

夏树 发表于 2011-12-12 13:11 static/image/common/back.gif
可以在一些高校里面多做宣传。(小小建议)高校里面有很多的社团活动,本人亲见很多社团或组织的活动背后都 ...

很不错的建议,谢谢了。
如果你也在学校协助我们一起就好了....

一见你就晕 发表于 2011-12-12 14:49:54

{:3_62:}多与商家组织社会活动进行互动最好是集中优势资源持续进行评比活动(因网站用户基数小所以增长虽然几何数级扩展还是显得缓慢而且后期将缺乏动力,所以活动以三个月投票为好),增加网站知名度和用户量为主,提高用户的忠诚度和使用频率为辅。。

金钱的奴隶 发表于 2011-12-12 17:56:14

一见你就晕 发表于 2011-12-12 14:49 static/image/common/back.gif
多与商家组织社会活动进行互动最好是集中优势资源持续进行评比活动(因网站用户基数小所以增长虽然 ...

嗯,不错的建议,基本上吻合大体思路。
评比活动的话,有没有什么合适的案例呢?

恶人DJ 发表于 2011-12-12 20:23:05

额..我静静的看...{:3_55:}

小马 发表于 2011-12-13 13:15:00

跟着版主走,坚持。

米依郁郁/强 发表于 2011-12-13 14:52:05

首先是人气问题吧,没人搞大龙凤都冇人睇,而如何增加人口基数,则需要做很多工作,例如宣传?奖励?
我以前知道一个游戏论坛的版主,是有粮出的,任务就是多发帖及管理相应版块,03-04年的时候貌似是300一个月??
我觉得能将网站发展建立在“需求”的满足上才有可能做大做强。包括会员需求,商家需求,管理人员需求等等。
还有就是要提炼自己的特点,就像营销一样,红豆也是一个论坛,家园也是一个论坛,为什么我要支持家园?能够提炼出自己的特点,非常重要。

一见你就晕 发表于 2011-12-13 18:20:49

米依郁郁/强 发表于 2011-12-13 14:52 http://bbs.wziii.com/static/image/common/back.gif
首先是人气问题吧,没人搞大龙凤都冇人睇,而如何增加人口基数,则需要做很多工作,例如宣传?奖励?
我以 ...

财经系的人就是牛,一针见血,我想可以尝试做旅游特辑。。即使冇人睇做返来都是一个系列项目(美食、风景、随笔、游记),而且论坛现成的摄影和数码是最强的,可以逐步做开影响力,依家旅游都有团购大促销,一万几千就可以做一个五六人的旅游,初期可以评比旅游愿望、旅游路线选择和曾经旅游的人来做方案,赢取旅游积分基金,基本上可以搞半年了,再加上各个主题把握好题目提取关键词搞流量。同期可以在旅游公司在销售点以横幅联合推销吸引人气。记得有人曾说梧州市一个适合恋爱的城市,梧州人都是热衷外出游玩的,这个旅游应该也算是一个可以考虑的方式。

金钱的奴隶 发表于 2011-12-14 00:18:41

咱们家园网果然也还算个是藏龙卧虎的大家庭啊,不发一个帖子讨论,还真不知道大家都是牛人!
希望大家都参与进来讨论,也许你的一个点子,也许你不经意的一句话,都将为网站的发展起到一两拨千斤的作用。
页: [1] 2
查看完整版本: 咱们一起聊聊,如何提高梧州家园网的人气.......