金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:24:46

“全城热恋” 迎接2012新年倒计时大型联谊活动 图片

图为一对男女主持人(阿May 阿伟)宣布活动开始 【图片拍摄 艺昌】

在2011年最后一天,梧州家园网‘全城热恋’为梧州市的单身男女青年举行了一次大型网友联谊聚会活动,为广大单身男女青年提供一个互动交流的舞台。活动在迎接2012年新年倒计时的时候,整个气氛到达顶峰!能够这样大家一起迎接新年是件非常有意义的事情,很多参与活动网友这样说。活动有些许不尽人意的地方,比如活动报名人数30人不到,但活动到场的却超过40人,由于活动现场不够大,再加上游戏环节也是急促上马,活动游戏环节还有待我们工作人员继续改进!但就活动效果来看总体上还算不错,根据相关消息已经有三对以上的单身男女结成对子,祝福他们.......希望每一位网友在新的一年里一如既往的支持梧州家园网,我们将更加努力的尽量做好每一次活动。

活动人数:男23人,女22人。总人数45人(人数包括工作人员在内),活动名单略,大家懂的。
活动费用:收到1152.5元,消费1250元,超支97.5元(卖狼皮的羊支付了)。

金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:29:25

今天晚上参加活动的部分美丽的单身女生

艺昌 发表于 2012-1-1 18:31:20

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}好多美女啊

金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:35:16

第一个游戏抽签,看那位MM多开心哦.....

还没有抽签的网友们在急切期待啊....

工作人员分发气球,游戏活动马上就要开始了......

金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:36:21

艺昌 发表于 2012-1-1 18:31 static/image/common/back.gif
好多美女啊

哥们,昨天晚上漏了很多环节没有拍到啊,而且拍摄的相机和技术都要提高啊,哈哈。
不过那都是我的错,应该是我拍的。

艺昌 发表于 2012-1-1 18:38:46

没办法啦,请大家谅解,拍不好的地方多多包涵,我也爱玩,所以漏了好多没拍,.大家多多包涵啊..{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}

金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:43:04

工作人员把气球分发给参与游戏的网友们

各位美女拿到气球异常激动啊,游戏马上开始了。

金钱的奴隶 发表于 2012-1-1 18:56:37

主持人宣布活动规则

“全城热恋” 迎接2012新年倒计时大型联谊活动紧张进行中.....

“全城热恋” 迎接2012新年倒计时大型联谊活动紧张进行中.....

L.Y.Ding﹎ 发表于 2012-1-1 19:02:28

好可惜去不了喔!{:3_49:}

Alex 发表于 2012-1-1 20:20:32

老大,2011年我未够秤而已,2012年尾再搞喂,我肯定去!{:3_49:}
而家报简历:养猪专业户求爱情。{:soso_e103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “全城热恋” 迎接2012新年倒计时大型联谊活动 图片