专业转贴 发表于 2012-1-8 20:22:58

2012年梧州楼市冷冷清清,房价就要下跌拉.......

国家坚持房地产调控政策不动摇,梧州楼市2012年冷清入市。 记者走访发现,虽然部分楼盘加大了促销力度,但受月供增加、房地产调控政策持续、消费者关注度降低等的影响,并没有迎来预期中的开门红。业内人士指出,房地产调控政策的坚定不移,以及开发商持续不断的促销,造成了消费者的观望情绪加重和购买量的下降。

元旦期间,神冠豪都、御山帝景、天河·山海观、灏景尚都C区、月桂花城、国龙盛世龙庭等市区的楼盘都推出了促销措施,希望进一步降低存货量,抢得龙年销售的开门红。1月3日,记者在这些楼盘售楼部走访时发现,除少数楼盘因搞促销活动人气较旺外,多数楼盘显得十分冷清,前来看房的市民寥寥无几。

市房地产交易中心网签数据也显示,元旦期间市区日均商品房成交不足10套。其中,1月2日仅网签6套。对此,从事房地产中介工作的冼振国解释说,这主要是龙年春节靠前造成的。因为,元旦、春节仅相距20多天,大家的注意力大多转移到春节团聚、旅游、购物等方面,从而降低了对楼市的关注度。因此,开发商火热的促销活动,很难达到以价换量的目的。

梧州中奥地产营销策划有限公司监测数据显示,去年11月全市商品住宅成交均价为每平方米4061元,其中部分楼盘售价突破每平方米6000元。然而,去年1月均价仅为每平方米3543元,8月均价则上浮到每平方米3806元。

艺昌 发表于 2012-1-8 20:31:42

{:3_42:}{:3_42:}跌吧,.在跌吧,.跌到2000我可能勉强能去攻套.哈哈...

专业转贴 发表于 2012-1-8 20:36:45

艺昌 发表于 2012-1-8 20:31 static/image/common/back.gif
跌吧,.在跌吧,.跌到2000我可能勉强能去攻套.哈哈...

2000不可能,预计3000吧

艺昌 发表于 2012-1-8 20:46:51

专业转帖 发表于 2012-1-8 20:36 static/image/common/back.gif
2000不可能,预计3000吧

哈哈,那是我的幻想,假如真的跌到2000,中国可能在打战

恒丰广告装饰 发表于 2012-1-9 08:37:08

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}保持4000都不差啦,还想3000

米依郁郁/强 发表于 2012-1-9 10:37:58

哎~~经济环境差啊。

专业转贴 发表于 2012-1-14 15:14:30

房价虚高,现在一个政策下来,当初开心的人现在就要流泪了。

pgy青苹果 发表于 2012-5-14 09:27:35

便宜的时候没有钱,有点小钱又帐了,难跟风啊!恨那些炒房的人。{:3_63:}

pgy青苹果 发表于 2012-5-14 09:28:37

便宜的时候没有钱,有点小钱又涨了,难跟风啊!恨那些炒房的人。

边个边个 发表于 2012-5-14 09:56:24

现在已经4500了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年梧州楼市冷冷清清,房价就要下跌拉.......