广告位招商

梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

原创微闲谈小品《吹水唔抹嘴》第二期来啦!!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《吹水唔抹嘴》第二期“吹吹清明”完成了,一个星期制作了两期内容。之前并没有计划会用这么短时间去做两期的节目,但创作这东西,感觉来了,挡也挡不住,大家坐在一起“头脑风暴”,最终决定了做清明这个应节话题。
童鞋们细心观看的话,会发现这期《吹吹清明》无论在镜头切换,画面色调等都比第一期有了飞跃的提升,这一切都归功于,我们的两位高手人物:幸福狗狗及吴觉林(《我们》导演),短短的几分钟的片子,这次我们首次采用了双机位同步来拍摄,多角度来捕捉了的演员的表情。在后期剪辑过程中,狗狗与阿七当看到两组不同角度拍摄的素材能完美切换组合到一起时,我们都掩饰不了内心那股欣喜,狗狗自喻这次多机位的剪接尝试为“神剪”。
本期的拍摄与制作也可以说是为即将开拍的《通缉犯》做前期热身,整个过程我们都按电影画面的风格来拍摄与剪辑。
每期《吹水唔抹嘴》我们都会安排一个喜剧笑点。本期的精华笑点会出现在前面“拜祭”部分,画面、演员表演及背景配都配合的十分完美,全片唯一的女性一出现将笑爆全场,推荐童鞋们反复多看几遍,去体会我们的精心安排。
本期参与:
吹水人员
狮子座流星雨
浪子小乙哥
六如
策划:
高录七
摄像:
幸福狗狗
吴觉林
后期/音效
幸福狗狗

《吹水唔抹嘴》第二期

《吹水唔抹嘴》第二期
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
广告位
哈哈,一波又一波,不错!
应该去买那个爱疯4的冥币,嘿嘿。
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

应该去买那个爱疯4的冥币,嘿嘿。[/quote]
听说这些数码冥币很贵哦

5959 

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />梧州人的锵锵三人行?[/quote]
没有人家这么有深度,我们是纯吹水

5959 qqqqq

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />慢慢就有的了,越来越有感觉了。

888222 ╚╚╚╚╚

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />不错哦.有机会让我去你们的拍摄现场学习学习啊

888222 えええええ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />不错哦.有机会让我去你们的拍摄现场学习学习啊[/quote]
下次开拍通知你

234234 EEEEE

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />下次开拍通知你[/quote]
谢谢啊!记得哦

888222 ΓΓΓΓΓ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />谢谢啊!记得哦[/quote]
你去做男一号算了

5959 ^^^^^

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:54 编辑 <br /><br />你去做男一号算了[/quote]
我算那根葱啊,哈哈
那有资格做一号呢,我演啥不像啥,我只能像我自己,哈哈

5959 (((((

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)