梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 地狱究竟有多深

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

病病病病病病病病病病病病病病病病病病病病病……为什么 ,为什么,我没做错事,没骂人,又不滥用X品,只是早睡.......为什么会生病! 为什么偏偏选上我.................快点好起来....我要去 WWWWW......病痛的折磨,生活的无奈,是痛苦着生存下去,还是永远昏迷沉睡下去好...... ????????????挣扎!!!!!!!!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!挣扎!路从这里消失,夜从这里消失,一只海鸥迎面扑来,却没有落在你伸出的手上…… 我想振作起来飞翔,突然发现,翅膀早断了... 没有目标、没有激情的人生,以前一直觉着好死不如赖活着,现在却觉着赖活着很累很累。有人问,生病的时候你会想起谁?曾经在不经意间把自己所有的一切都寄托在…可就在我生病的时候他离我很远很远。生病时难受我会想起谁?我悟出了:我只想我自己!我还没走到天堂的路,噢,原来天堂的爸爸说了:你早呢,你还有好多事没完成呢,我会保佑你的,宝贝!偷偷的流过多少泪,自己也记不得了,曾经想过多少次我去那个世界后我是什么难看的样子,也不记得了。为什么老天就这样不倦恋我呢?我想不通!为什么我最在乎的人却一点也不心疼我呢?为什么要那样绝情?~~ 依旧窝囊痛苦的活着。。。假如我们死了过后。会进入另一个世界。永远都不会死,或是天堂或是地狱,或是成为鬼魂,游荡在这个世界。大家会恨么? 想念2.jpg 1x ╞╞╞╞╞

评分

春暖花开 + 8 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

喜欢天堂,不喜欢地狱,那是折磨人的地方,太多的残忍,惨不忍睹......... mmmmm
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

地狱无论再有多深...也不是我向往的..也不会是我要去的..我要去有快的地方~! j3 あああああ

我也不会去地狱的...因为我会凭着良心做人 1x ﹜﹜﹜﹜﹜

深爱了,爱走了,这其实就是地狱.....不是吗? j3 ☉☉☉☉☉

{:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主的信息 求更多的关注 ρρρρρ

地狱与天堂,一念之间。 ののののの

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)