梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 某人,我。。。

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

那谁,听说你幸福了,我真的很开心...... 虽然以前有太多的不快,那都怪我不珍惜。现在,听说你幸福了,我会一直在你看不见的地方深深祝福你! 我想说,我,挺好的!日子虽然波折,但我在努力努力努力,还是会很幸福很幸福很幸福的...... 男孩女孩2.jpg 如果你看见这行字,我想说,请你不要再过来看我。我会好好的,虽然这么大了,偶尔也会犯傻,却不会傻 傻的想一些不着边的事情。你来了,我怕我又会胡思乱想了...... 我会记得你, 某同学......虽然有些事,不过认识你还是很快的,很快的!对老婆好点哟,女孩子的心, 都很容易受伤呢...... 你,要一直幸福喔...... 男孩女孩1.jpg 1x ШШШШШ

评分

春暖花开 + 8 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

那某人,我会在背后注视着你,一直一直地...你的喜怒哀,我会看在眼里;你的甜酸苦辣,我会放在心里;你的生离死别,我会藏在嘴里。你的样子,我会永远想着着;你的味道,我会永远留着;你的话语,我会永远记着。也许,这样就一辈子了;也许,这样就忘不了你了...... 拥抱1.jpg j3  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

{:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主的信息 求更多的关注 ㄇㄇㄇㄇㄇ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)