梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 梧州家园

[我要建议] 有本论坛的规定吗?

扫一扫,手机访问本帖
广告位
梧州家园 发表于 2012-9-15 15:07
强烈建议你去修改论坛规定,限制什么字眼不能注册!

那现在出了一条规定就是不能以“梧州家园网”命名,之前用这个名字注册的都要被封,难道你不给封?理由二楼说得很清楚你想迷惑网友?打算影响家园网形象?或者你想出名炒作?
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

梧州家园 发表于 2012-9-15 15:05
你爱昨你就一边去爱,我可是在论坛的现有规定之下合法权益注册的。至于论坛以后修改了规定,限制什么字 ...

无理取闹!直接拉去封了就是了,看你还得逞?
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

梧州闷骚的宅男 发表于 2012-9-15 15:32
那现在出了一条规定就是不能以“梧州家园网”命名,之前用这个名字注册的都要被封,难道你不给封?理由二 ...

我一不会迷惑他人,二不会影响家园网形象,三不想炒作,我只是从抄袭新华字典里面的4个字而注册的ID,更不想与你打嘴仗。

梧州闷骚的宅男 发表于 2012-9-15 15:36
无理取闹!直接拉去封了就是了,看你还得逞?

别上高帽“无理取闹”,我受不了;“直接拉去封了就是”,那就看看管理层的胸怀与智慧和水平了;“看你还得逞”,我一直都在说道理,你可以回头看我的帖子嘛。

梧州家园 发表于 2012-9-15 16:23
我一不会迷惑他人,二不会影响家园网形象,三不想炒作,我只是从抄袭新华字典里面的4个字而注册的ID,更不 ...

不是我跟你打嘴仗,明明是你自己用这个名字就不合理,人家提真是意见又不接受。

梧州家园 发表于 2012-9-15 16:23
我一不会迷惑他人,二不会影响家园网形象,三不想炒作,我只是从抄袭新华字典里面的4个字而注册的ID,更不 ...

前几天一看梧州你用这个名字回到网友的说说,我还真以为是论坛官方人发的呢,你还说没有迷惑网友的意思?所以把我气的看不惯,你自己决定吧....

梧州家园 发表于 2012-9-15 16:30
别上高帽“无理取闹”,我受不了;“直接拉去封了就是”,那就看看管理层的胸怀与智慧和水平了;“看你还 ...

就算管理人容纳你,可是我作为网友看不惯啊,再说管理人也建议你修改一个ID...

梧州闷骚的宅男 发表于 2012-9-15 15:32
那现在出了一条规定就是不能以“梧州家园网”命名,之前用这个名字注册的都要被封,难道你不给封?理由二 ...

你在这里还自以为没有迷惑人,前几天我真以为是梧州家园网管理人,今天看了二楼说的我才知道原来是网友用这个名的,说白了你曾经迷惑过我,所以我建议你修改ID。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)