梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[山城食乐园] 【美雅映画-美食搜搜】意点咖啡-焦糖咖啡,摩卡,英式奶茶

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:58 编辑 <br /><br />【美雅映画-美食搜搜】 第一杯是焦糖咖啡,第二杯是摩卡,第三杯是英式奶茶。大家猜猜哪一杯是我的?受两位好友邀约来这小小咖啡店聊天。环境还挺舒服的,很适合上班族或闺蜜聚会聊天的地方,我们三个粗犷男人都不好意思说话太大声,有些拘紧。还好,居然碰见我的客人,证明此地美女众多。比较吸引我的地方是吧台上面悬挂着很多五颜六色的杯子。很想试试这杯摩卡是什么味道,最后解答第一是我的, 你们猜对了吗?

地址:新界步行街工商银行旁边

欢迎加入【美雅映画粉丝群】群号:102663064,爱生活,爱美食,爱拍照,爱潮流的梧州年轻人群!

4545 キキキキキ
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

0909 ┠┠┠┠┠
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:58 编辑 <br /><br />美食特搜,三明治[/quote]
钱总什么时候请客,再去尝尝这小店其它好吃的。

1113 ﹕﹕﹕﹕﹕

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:58 编辑 <br /><br />你还想把每个品种都吃过啊?

1113 WWWWW

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:58 编辑 <br /><br />你还想把每个品种都吃过啊?[/quote]
试试味道也好

1113 々々々々々

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:59 编辑 <br /><br />好贴阿楼主,代表大家谢谢您

深圳最便宜最大家具卖场-辉煌五星家具

4545 吂吂吂吂吂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)