梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 沉默

【哈皮牛仔】时尚真皮包店新店开张大促销!

扫一扫,手机访问本帖
广告位
一生有你 发表于 2012-3-15 19:19
我喜欢红色,叫我男朋友帮买一个送我。正好过几天我生日。

哇哈哈 其实还有白色的 不过 在实体店已经卖到断货了 实体店还不止这个价钱哦 红色和黑色都不错的 简单 大方 连平时买lv的美眉都说 这个款式 简单大方 好看呢 有眼光
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

小钱 发表于 2012-3-15 17:27
求男手腕包,楼主,你懂的.......

嘿嘿,咱还记得2008年9月份,楼主当年在太阳广场4楼的时候,跟义工群的 ...

强烈建议你要软的手包 真的 有个很不错的手包 不过 我还没有空拍摄和上传呢 可以放烟盒哦 如果钱总要的话 我私人送你一个很有个性的烟盒 超有个性 而且 烟不会压坏呢
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

沉默 发表于 2012-3-17 14:03
一分钱 一分货哦 10年的实体店经营 一直是以价格和品质来赢得客户的 同样品质的包包 其他店比 ...

呵呵居然这样那我叫我朋友去看看

太贵买不起

沉默 发表于 2012-3-17 14:16
这个价格真的很值哦 而且 现在有东西送 腰带很不错呢 真的 我自己都留了2条腰带自己用  冬天配毛衣 夏 ...

谢谢介绍。

沉默 发表于 2012-3-17 14:17
哇哈哈 其实还有白色的 不过 在实体店已经卖到断货了 实体店还不止这个价钱哦 红色和黑色都不错的 简单 大 ...

白色也不错,白色是女人的专利。。。。

用户体验板块,即将开放。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)