梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

我就是大怪、决定穿着红色帆布鞋一直走下去的梧州花儿!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我是梧州学院艺术系11音乐教育2班的学生~

我是梧州学院艺术系11音乐教育2班的学生~

我是梧州学院艺术系11音教育2班的    陆雪丽   (大怪){:soso_e106:}

刚来梧州的时候~军训,老屁颠了~

刚来梧州的时候~军训,老屁颠了~

这个是去年,我刚来的梧州学院时去打靶的时候单纯的样子、{:soso_e119:}

梧州学院十佳歌手的时候,但是没走到最后~ 呵呵`

梧州学院十佳歌手的时候,但是没走到最后~ 呵呵`

然后我参加的我们院里的十佳歌手的比赛,但是还是被刷下来了。{:soso_e154:}(高手很多!)

其实吧~我蛮上镜的~哈哈~

其实吧~我蛮上镜的~哈哈~

梧州的山水。我开始喜欢了~

梧州的山水。我开始喜欢了~

然后我觉得其实真的,开心就好。(梧州的山水我开始喜欢了){:soso_e152:}

后来,剪头发了~

后来,剪头发了~

之后在今年的2月份的最后一天,我把我的头发剪了。之后我觉得四年剪一次短发。(你懂的){:soso_e151:}

我最喜欢这句话!

我最喜欢这句话!

我仍然坚信,只要努力过,就没有什么后悔的了。{:soso_e130:}陆雪丽(大怪)、加油!!!!

这个可以有!

这个可以有!

ははははは
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />孩子,你已经很棒了~大怪你只要一如既往的向前走……我们会一直支持你的!

╞╞╞╞╞
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />帆布妹子,加油{:soso__6258524977482775520_1:}

ⅠⅠⅠⅠⅠ

㏕㏕㏕㏕㏕

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />还是有机会的...不要放弃

▆▆▆▆▆

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />孩子,你已经很棒了~大怪你只要一如既往的向前走……我们会一直支持你的!

さささささ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />   大家都为我们加油吧~   其实我们也不容易~   我说的是实话!大实话!  呵呵~

ΧΧΧΧΧ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />-我只希望我们都努力,之后就不会说后悔了~

ゃゃゃゃゃ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />孩子,你已经很棒了~大怪你只要一如既往的向前走……我们会一直支持你的![/quote]
-必须的~  必须往前走!

ㄖㄖㄖㄖㄖ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:01 编辑 <br /><br />还是有机会的...不要放弃[/quote]
-我不会放弃的~

∩∩∩∩∩

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)