梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 当你选择大汗淋漓的人生

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        在我选择进入健身房减肥之前,我经历了一段惨淡的时光。那时候开电车不慎把腿摔伤了,被诊断为半月板二度损伤,这就意味着,假如我不动手术的话,我的腿在往后的时候都会有潜伏性的疼痛感出现。当时第一次知道,以后都会这样,稍不小心就会膝盖痛的感觉是那么的无力。在我卧床休养了半年多之后,看着自己松弛的手臂和小腹,我赶紧踏入了健身房。

刚开始什么都不懂,一个固定器械也不会,更别提杠铃和哑铃了。刚开始我只知道在跑步机跑步跑步跑步……跑了一段时间之后,感觉是瘦了一点了,可是膝盖又复发了。每一次膝盖不舒服,我都感觉到绝望。又休息了一段时间之后,我开始慢慢从网上搜寻一些锻炼的方法,开始慢慢学习。当然,毕竟自己不是专业人士,借力、姿势不标准的情况,太正常了。每一次锻炼,都会大汗淋漓。每到那个时候,我都会马上拿出手机自拍,如果没拍的话,我就感觉自己白练了。这么一坚持,就是一年。

这一年发生了太多事情,对未来的迷茫和踌躇,有时候会压得喘不过气。每当负面情绪袭来的时候,我只能抄起健身卡去出一身汗了。一路走来,好像也真的结实了那么一点,生活状态也好了,还在缘分的蹉跎下误打误撞的交了一个有趣的男盆友。
       不敢说健身的魔力有多大,只是每去一个城市旅游,都想找一家健身房练一下,出一身汗,在大汗淋漓的时候自拍几张。可能这已经成为了身体中的一部分吧,不可或缺又无法割舍。
        看过一些书,但是也不敢给人生定义。我是这样想的,生活中很多事情,只要认真尝试了,即使大汗淋漓累趴在地,也不会后悔吧。岁月会在你的身上留下痕迹,健身也一样,付出肯定会有收获。

在灵魂有趣的同时,也不应该遮盖身体本身应该发出的光芒,你觉得呢?

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
我运动我健康,你的想法很不错,支持
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

生命在于运动。

继续坚持,康复有望呀

不错

西红柿炒番茄 发表于 2016-11-3 09:21
我运动我健康,你的想法很不错,支持

谢谢!

上官子遥 发表于 2016-11-3 09:31
继续坚持,康复有望呀

嗯。会坚持的

多些物理性的锻炼,会好起来的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)