梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[新闻资讯] 大怪跟随《老板就是我》剧组的广东广电三天之旅(私密图片)

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:17 编辑 <br /><br />{:soso_e113:}广州三天之旅,好快。学到了很多,都不知道从何说起。可是我还是慢慢和大家说吧。嘿嘿。
{:soso_e116:}我是大怪。《老板就是我》,梧州首部网络剧的演员之一。很高兴在上周四晚上的时候和剧组去了广东电视台见习了三天。收获大大。见到了《外来媳妇本地郎》的导演,演员。和祝师奶握手,和“婵”姐聊天,和“阿光”谈演戏。太多太多了。电影《乘龙怪婿》里饰演尚下九的演员,蒙伟明老师给我们上了一堂生动形象的课。突然感觉,好幸福。像是做梦一样。还去了广州小蛮腰,那个腰啊~这是细。哈哈哈。下面有图。
{:soso_e102:}小时候看过的剧《外来媳妇本地郎》,真的是从小看到大。见到祝师奶,我真的是忍不住了。感觉就是一个梦。真正的握手了之后,我就觉得超级幸福。哈哈哈,你们可以想象我的鸡冻么?挖哈哈~
{:soso_e129:}不说太多了,我有图有证据。哈哈哈。一定要顶我喔~  还要关注梧州首部网络剧,《老板就是我》!需要大家多多支持啊。!欢迎关注梧州家园网,梧州西江。还有大怪的新浪微博。搜索,“嘿-请叫我大怪大怪大怪”,就行了。各种的求关注啊。
{:soso_e106:}当然,我也会经常来梧州家园网更新我的信息了。希望大家一如既往支持我。虽然我不是什么大美女。哈哈~

广东电视台

广东电视台

----------------------------来到广东电视中心

黄花岗剧院

黄花岗剧院

我们住的隔壁是黄花岗剧院,我发誓我有时间有金钱一定要去那里面看一下。

广州小蛮腰

广州小蛮腰

广州的“小蛮腰”,话说从最高处望下看可以“一览众山小”有时间要上去。

康伯

康伯

重点来了,这个眼熟么?对,就是《外》里的康伯。近距离喔。

祝师奶

祝师奶

看着,是谁?哈哈。对对对,就是祝师奶!哈哈哈,我还是第一个和她握手的

蒙伟明老师

蒙伟明老师

这个,就是那个《乘龙怪婿》里饰演尚下九的蒙伟明老师,给我们上课,我还小小的被夸了。哈哈哈。

貌似像阿宗。

貌似像阿宗。

这个雕像好像一个人,像谁呢?大家知道么?

口水威

口水威

哈哈哈。口水威,有没有人知道?!我是第一个认出他的!

买票

买票

买地铁票。好坑。但是好好玩。哈哈哈

亲,您觉得这像真的么?

亲,您觉得这像真的么?

你觉得这个是真的还是假的?

话说这个之前是“汝好茶餐厅”

话说这个之前是“汝好茶餐厅”

这个是一起的“汝好茶餐厅”,喜欢《外》的亲们,羡慕么?

康家2婶:阿婵

康家2婶:阿婵

对对对,婵嫂。哈哈哈。不要羡慕。

亲笔签名

亲笔签名

这个是签名。我的本子里还有别的明星的。呼呼哈哈。

大怪[害羞]

大怪[害羞]

还有这个妹子,有没有人知道是谁?!哈哈哈
我是大怪,谢谢大家支持。
评论必回。还送大怪的亲笔签名,哈哈哈。

376 ┩┩┩┩┩

第一次坐地铁的213

第一次坐地铁的213

康伯。

康伯。

评分

春暖花开 + 7 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

376 ˋˋˋˋˋ
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:17 编辑 <br /><br />{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

376 辶辶辶辶辶

376 ФФФФФ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:17 编辑 <br /><br />真是难得给力的帖子啊。[/quote]
大怪美女......上次《梧州江南style》首映没来哦,花开可是左顾右盼都不见你的倩影,下次家园网有什么活动,有空的话要多来露露脸哦!

013 ΣΣΣΣΣ

376 γγγγγ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:17 编辑 <br /><br />无回帖,不论坛,这才是人道。

376 ttttt

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:17 编辑 <br /><br />大怪姐姐原来跟老板去广州镀金了,我还以为只是去观摩小蛮腰的。
关注关注。

013 ▎▎▎▎▎

015 リリリリリ

成熟了许多哦。

015 ㎏㎏㎏㎏㎏

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)