梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

QQ诈骗信息:工商银行6222022102009494321,林开威

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 青丝如墨 于 2015-4-22 18:21 编辑 <br /><br />       今天一个QQ好友发信息过来 ,说她的朋友帮她转点货,需要帮忙支付费用(工商银行6222022102009494321,林开威,工行宾阳县支行营业厅),然后再还给我。大家要多多留意#梧州家园网#律师在线栏目,很多新奇的诈骗信息啊!后来才发现原来是个骗局,会话内容已经截图,大家一看就会明白骗子的招数了。首先对方知道你的名字,可能是你的QQ好友将你备注了真实名字;你一定要反问对方叫什么,对方如果不知道就说不出来了;还有就是对的电话号码,和你的电话号码,这些的话骗子是无法跟你联系的......还有骗子根本不知道你的任何信息,就算是对方,必须亲自通电话之后再帮忙也不迟。
        然后根据对方提供的帐号和名字(工商银行6222022102009494321,林开威,工行宾阳县支行营业厅),在百度一下就发现已经有人被骗过的了!骗子都是盗取QQ(建议大家的QQ密码一定要:字母+数字+标点符号,这样的话就几乎无法破解了),然后找QQ好友下手,说:是这样的,现在我叫我朋友帮我从外地带点东西过来,钱不够我想叫你先帮我转过去,明天我再把钱给你!然后就想办法叫你转账,最要要你截图证明。

网上的哥们太聪明了,他登录工商银行网上银行(不知道的百度一下就知道怎么登录的了),然后输入林开威骗子的帐号6222022102009494321,然后输入六位数的密码,输入验证码,确认,就会出现卡号被锁住了,骗子必须需要带身份证到开户行才可以去打开。每天输入一次,如果真的是被骗了就马上报警,警察可以联系银行将骗子抓获!
QQ诈骗信息:工商银行6222022102009494321,林开威

华沙沙 13:54:41
我有个事情找你帮忙
李福鑫 13:54:58
你说。。
华沙沙 13:57:50
是这样的,现在我叫我朋友帮我从外地带点东西过来,钱不够我想叫你先帮我转过去,明天我再把钱给你
李福鑫 13:58:48
  行 要多少钱 ?
华沙沙 14:01:23
需要转2千过去   
李福鑫 14:01:43
2000  没问题。
华沙沙 14:01:52
  你先帮我转过去  ,明天我再把钱给你....我给我朋友的帐户你直接打过去就行了
李福鑫 14:02:23
没事  反正咱们天天见面的
华沙沙 14:03:13
哦  你等一下
李福鑫 14:03:59
好的,快点发过账号来 我等下要去上班了
华沙沙 14:06:38
工商银行  6222022102009494321  户名 林开威
华沙沙 14:07:08
你直接打过去就行了 ,这是我朋友的帐户
李福鑫 14:07:41
我知道。我正在登陆我的网银。开户行是哪里  跨行转要开户行地址
华沙沙 14:08:40
宾阳县支行营业厅
李福鑫 14:08:59
哦 你老乡啊。呵
华沙沙 14:09:17
是我朋友,你现在就先转吧!
李福鑫 14:09:41
好的。很快
华沙沙 14:09:47

李福鑫 14:16:24
好了,收到请回。
华沙沙 14:17:14
你剪个图过来
李福鑫 14:17:59
你去查查。我用的是特快  10分钟内到账 。你叫你朋友去查查
华沙沙 14:18:16
恩,谢了。

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

推荐 : 用手机随时随地上百度
[tr][td]朋友qq被盗,诈骗者的账户信息:6222022102009494321,户..._百度知道[size=-1]2个回答 - 提问时间: 2011年11月02日
你可以去银行假装取钱~然后报上这个账户~连输错密码三次~然后冻结~

[tr][td]...信息:工商银行6222022102009494321,林开威_百度知道[size=-1]1个回答 - 提问时间: 2011年11月02日
[size=-1]你自己e讨的回来吗?建议搜集证据,然后报警。如果报警没用的话,就动用一p切3力k量,相信你能确定这个h人w
所在的城市的。然后通过银行内7的人m,锁定...

今早朋友遇到个qq行骗的骗子、、_二手手机论坛_太平洋电脑网产品...9条回复 - 发帖时间: 2012年5月24日
是这样的,现在我叫我朋友帮我从外地带点东西过来,钱不够我想叫你先帮我转过去,明天我再把钱给你李福鑫 13:58:48 行 要多少
钱 ?华沙沙 14:01:23需要转2...

骗子曝光 - 网恋交友论坛 网恋交友,网恋,交友,网联企业发展创业...拍怕网里的无耻骗子,大家小心 匿名 2013-6-26 0/4 匿名
6 天前 16:17 907552169狗骗子你是不是全家死光光了啊 匿名 2013-6-26 0/5 匿名 6 天前 16...

遇到个QQ行骗的骗子,看我朋友怎么搞他_李毅吧_百度贴吧12条回复 - 发帖时间: 2012年6月29日
是这样的,现在我叫我朋友帮我从外地带点东西过来,钱不够我想叫你先帮我转过去,明天我再把钱给你李福鑫 13:58:48 行 要多少
钱 ?华沙沙 14:01:23需要转2...

工行 6222022102009494321 名字 林开威 冒充扣扣好友,骗取无知者金钱. 3.15289894042、、...

大家快进来 我是不是遇见传说中的网络骗子了?_鸡西吧_百度贴吧15条回复 - 发帖时间: 2012年1月5日
你告诉他 你附近的银行低于五千不给转 让他先给你汇一千 哈哈 回复 Jx丶超人 陌尐殇 引用forget0o0 (10楼) 你告诉他 你附近的
银行低于五千不给转 让...

工行6222022102009494321 名字 林开威 (扣扣骗子,求整治方法…_...1条回复 - 发帖时间: 2013年6月22日
工行6222022102009494321 名字 林开威 扣扣骗子,这是有人盗用我朋友扣扣,发过来的账户,各位朋友有什么好主意整整
这小子呢?? 回复 ...

提示:为了提供最相关的结果,我们省略了一些内容相似的条目,点击这里可以看到所有搜索结果。

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)