梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[精华转载] 【我的列车情缘】《K150次》缘来是你

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

零晨1点我停靠在玉林火车站候车大厅小卖部前,这时广播传来让我感到非常郁闷的通知由湛江开往上海南《K150次》要晚点一个多小时。真让人感到无奈无聊,22号因为天气而停运而今天又无故的晚点,这个时候真有点烦躁呢。一个人在傻等了那么久。正当我百般无聊的时候一个大概22岁左右上身穿黑色短衬衣,短牛仔裤,中长头发,拿着2个包包一个宗色的和一个小红色的行李包的你突然从我眼前浮现过来。这样的身影不就是曾在记忆深处的你吗?这不由使我愣了一下,真的是你?多年浮沉在记忆深处的你?当我的目光再次回到你路过的地方时你的身影已消失在这片陌生的人群里。此刻的我多少有点感到失落。我在想,也许我还会见到你。安慰我自己吧! 我怀着期待再次看见你的心情去登上13号车厢,在拥挤的上车人群里我的目光四处游走着,你是否知道我在找你?我缓慢的脚步让后面的乘客讨论着我。我只好加快了脚步当我踏上13号车厢是那刻,我的目光在拥挤的人群里搜索到了你的身影,然而你就在我的跟前。人行道上挤满了人让你无法前进,你就在和我不到10公分地方停留着,此刻的你在我的眼前形成了一道千年轮回的音符。在这小小的空间里弥漫着无比的喜悦和幸福。我也不知道那来的勇气叫了你一声〈美女杀过去吧你看这人来人往的〉当你艰难的走到13号车厢中部时你停留了下来而我的位置也就在这里65号。我以为你的位置也在这里呢谁知道是因为人太多让你暂时停留的呢。你问列车员前面可以过吧。你就这样离开了列车的中部65号位置。你走到了列车员休息间的旁边停靠了下来就站那里,时不时我的目光注视着你看着你的微笑是那么让人陶醉,可当你的目光也注视着我的时候我不得不把我的目光收了回来。装出一副漫不经心的样子。时间过得好快我在考虑你会在那站离开呢/?我找什么借口过去和你说上一会话呢?唉!这时大男人的架子出来了,我走过去拿了根烟点燃抽了起来。平常我总感到抽一根烟是那么漫长的几分钟,可今天这烟怎么就抽得那么快一刹那的工夫就没了?什么香烟?假的? 我不得不回到我位置65号。当我经过你身边偷视着你时竟然给你发现你用微笑迎送走了我的目光。在你的眼眸里充满了用文字无全释的内容。当我鼓起气再次回到列车员休息间旁边时我不想再离开,我知道这次我再离开一切都成了泡影成了神话,在列车员休息间旁边我们大家在拉扯着聊了一会。而我却没能找到和你正面对话的话题把想说的话都埋在了心底。都是哪个家伙和列车员拉扯着说要过去15车厢。是他让我的机会变成了泡影,讨厌他的了。没等他说完了呢。。梧州站到了。当你拿着行李要下车我才万分的追悔。听到你说再见我的心切底的冷到了零下100度......看着你离去的身影我的心也跟着你离开了这13号车厢。 希望有一天你能看见我在找你,有许多故事是没有结局的,而我能做的就是我努力了...... 也许努力过后它只是一场梦,当有一天梦醒我依然不会后悔,因为我享受了这梦的唯美。在你微笑的国度里也许不曾有过我的存在而我却因为你的微笑而轮回千百度仍然等的是你!(帖子是一位网友写的,之前写在《红馆网》然后转在我的日记空间里,刚才看到发上来,也希望天下有情人终成眷属)
121212 一一一一一
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

= = 怎么不是 情缘巴士站 !!! 121212 礻礻礻礻礻
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

希望有情人终成眷属{:soso_e142:} 121212 トトトトト

希望有一天你能看见我在找你,有许多故事是没有结局的,而我能做的就是我努力了...... 0606 υυυυυ

停靠在八楼的二路汽车~~~~ 0606 冫冫冫冫冫

{:soso_e120:}{:soso_e120:} 0606 ﹩﹩﹩﹩﹩

没看到转载2个字[/quote] [转载] 【我的列车情缘】《K150次》缘来是你 是转载的。 121212 ︱︱︱︱︱

121212 BBBBB

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)