梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[精华转载] 这么多贱的经典句子,总有一句贱到你心里!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

1、有人把你放心上、有人把你放床上。 2、如果你的心里装下另外一个女人,那么我的床上就可以睡下另外一个男人。 3、人生的终极梦想,客厅放一个ATM机。 4、人生如戏,我总NG。 5、我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。 6、要么工作不认真,要么认真不工作。 7、对你好的人不会永远在你身边 在你身边的人不会永远对你好。 8、别人看我是荒谬,我看自己是绝伦。 9、因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。 10、收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧。 keaide9-1.jpg 11、你来我信你不会走,你走我当你没来过。 12、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯? 13、对男人好不如勾引男人对自己好。。 14、好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就是一辈子。 15、马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。 16、总有一天你的名字会出现在我家户口簿上。 17、别以为我长的帅,就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊、 18、一觉醒来天都黑了。 19、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 20、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。 keaide10-1.jpg 21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的。 22、心情不好的时候去超市捏方便面。 23、我是你的过客,你是我的定格。 24、闷骚就是自己对自己放荡。 25、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。 26、与其相濡以沫,不如相忘于江湖。 27、我纯洁的一刻,胜于你一世谎言。 28、一个人要令另一个人讨厌不是难事,能让所有的人都讨厌也是一种本事。 29、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。 30、时间对了,地点对了,感情对了,却发现人物不对!!! keaide3.jpg 7676 」」」」」
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

强烈支持楼主ing…… e3 ⒀⒀⒀⒀⒀
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

楼主辛苦了,非常感谢! e3 ホホホホホ

好贴,一定不要放过,顶 e3 プププププ

如果你的心里装下另外一个女人,那么我的床上就可以睡下另外一个男人 1z 〤〤〤〤〤

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)