梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 和空姐同居的日子前传 (超碰)

扫一扫,手机访问本帖
广告位

哈哈,抢个沙发,消灭零回复! 1z ааааа
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

对于这样一个事情,我想楼下的应该懂的.... 7676 ごごごごご
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

看到此贴!我发自内心的了... 7676 ▆▆▆▆▆

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

日落黄昏,经过一整日的辛苦劳顿,整个人像蔫了的柿子一样。拖着疲惫的身躯,我极不情愿地和这个混凝土森林中的来去匆匆的人流做着肉搏,大城市都是这个样子的。有什么办法呢,虽然每天都是西装革履整整齐齐地出现在这个城市最高级的写字楼中,也依然无法摆脱蚁族的命运,到了晚上还是得回到城中村那破落的合租房内。    一想到合租的那个哥们已经离开了有一段时间了,回到家也没什么意思,下了公交,我就独自在回家路上漫步着,我住的这个城中村虽然很偏僻,但是人不是很多,环境也还是不错的,一片宁静祥和,我是个喜欢安静的孩子。好吧,虽然已经二十有五了,但是心理上还停留在学生时的状态。    也没过多久,我就走到了家门口,当我拿起钥匙准备开门的时候,门“咚”的一声开了,一双大眼睛对我忽闪忽闪的眨着,“咯咯,没吓着你吧。我是冉静,你是陆飞吧。冉杰是我哥哥,我是空姐。”一头乌黑亮丽的长发像瀑布一样垂及腰下,白白净净的脸蛋即使没有经过任何化学修饰也是集美的,纯白色的大嘴猴T恤看上去是那么的可爱……“呆子,看够了吗?”不等我打量完,她就扭着头往厨房走去了。“没有没有。”“咯咯!”“看够了,看够了……”“难怪我哥说你呆呢,快来吃饭吧。”啊哈,一桌美味的菜肴出现在我的面前,我便顾不上别的了,左右开工,红烧肉不错,黄瓜很脆,鸡汤也很鲜……等我吃饱了,我才发现冉静坐在我对面眼睛忽闪忽闪对着手机,轻轻地咬着嘴角,一言不发,一会儿又皱起了眉头。

和空姐同居的日子前传 (超碰)

和空姐同居的日子前传 (超碰)
   “你也玩碰碰猫?”我问。“你也玩!这个好难啊。你教教我吧!”说着,她站了起来,把手机递给了我。我接过手机就开动了,一点也不含糊,1000分、2000分、3000分、4000分……每当我突破1000分大关,冉静就尖叫一次。“WOW”,“哇塞”,“酷毙了”,“你太棒了”……我都没想到最后我打到36975分,“哈哈,我已经是超越神一般的存在了!”我高兴的跳了起来,撞到了冉静的头,她看的入迷,早就趴在我的肩膀上了。我们都摸着头,很痛但都忍不住的笑了起来。    以后的日子,我每晚都和冉静在一起玩超级碰碰猫,玩到很晚。一个人在城市的孤独和无奈也离我远去。怀念那些和空姐同居的日子啊! 1z ㄡㄡㄡㄡㄡ

超级碰碰猫,什么玩意? 7676 ︸︸︸︸︸

7676 ωωωωω

大家有什么好看法,赶快说说 e3 ∪∪∪∪∪

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)