梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 亲亲,我的母亲

扫一扫,手机访问本帖
广告位

支持一下吧,确实是不错的贴子。 e3 ?????
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

不知不觉间 你的白发又添了几根 不知不觉间 你的咳嗽又多了几声 不知不觉间 你的脚步又慢了几下 给我你的爱 那么的不露痕迹 给我你的心 那么的一如既往 给我你的情 那么的浓郁芬芳 我的小任性何时才消失 我的小顽皮何时才停止 我的小淘气何时才收敛 原来,那都是一辈子的 因为,在你的眼里 我永远都只是一个大小孩 不用太多的言语 不用太多的动作 不用太多的表情 让我意识到了你的包容 让我体会到了你的苦心 让我感觉到了你的温暖 亲亲,我的母亲 亲亲,我的最爱 女4.jpg 7676 66666
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

强烈支持楼主ing…… 1z ппппп

淡定,淡定,淡定…… 1z 亗亗亗亗亗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)