梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[精华转载] 染一季花开,只为你倾城

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

岁月瞬间如沧海,

弹指刹那似桑田。

轻卷往昔梦不在,

独留相思泪倾城。

六月、一个忧伤却不失浪漫的季节,让时光在蔓延中将思念绽放。醉月常想:如果不是那蓦然回首中无意间的一瞥惊艳了我的时光,是否还会有这谈笑春秋借墨抒情的缠绵?或许:正是因为无意间的一个回眸,才发现你的身影已然深深刻印在了我的心里,当无痕的岁月划过我的流年,是否还会有你的微笑在这烟雨飘摇的红尘中伴我朝夕?悠悠岁月,缠绵春秋,烟雨时光,借墨问卿,今生可否与我在这红尘中一醉千年。

时常在想:如果不是你的身影推开我的心门,那一瞥间回眸的惊艳成了我无法躲避开的劫。借墨抒情,谁在那无痕的岁月里轻挑情丝,让烟雨飘摇的无悔将红尘思念。悠悠红尘经年后,一帘幽梦花开时:岁月,总是在不经意间便留下了离人的泪花。在如水的时光里,你的过去,我无法参与,但此刻,你若累了,我会让你轻靠在我的肩膀上,默默拂去你满身的疲惫;你若伤心难过,我会伸出双手,解开你眉宇间的忧伤;你若感觉到冷,我会紧紧抱着你,温暖你的眸;你若沉睡,我会轻轻的,吻醒你的心。

当你的身影穿越时光的封锁,漫过流淌的岁月,让思念的旋律在寂静的时光里轻奏忧伤,带着一缕染月倾心的灵魂,来到这个云烟飘渺的无殇之巅,在那转身凝眸的瞬间我读懂了你那颗为我绽放淡淡芳香的莲心。

一帘透人心扉的情思,释然了一切羁绊,让岁月里有一份凝香的沉淀,寻觅那一抹风华的微笑。而今,在这个尚未回首的季节你的身影依旧让我牵挂?墨染风月,让心在花悲凋,霜染着一径轻寒,行走在风中,深情无限,挥洒的字迹,让忧伤描绘成曼妙,穿越时空,花朝月夜,渲染着一缕墨香,滋润着寂寞,那些关于你的记忆,那么难舍,我用文字抵挡着孤独,一纸情深,妩媚阑珊,静夜,让想你的思绪翩然。

流逝的时光中,你就像那花开半夏的芳香,在芬芳倾城飘散季节里以一抹无言的惊艳将微笑融入时光,让最美的遇见在璀璨的经年里翩翩起舞。细雨一如往昔萧瑟将谁那云烟深处的思念在寂静的月光下轻晾。此刻,我在指尖敲打的句子,正试图越过岁月的门楣,为你倾城,为朝夕的缠绵往事,重新再写染上一袭新绿。

一次纯属偶然的相遇,你就像那阵阵的海风,吹开了我那沉睡已久的心门,钻进我那寂寞的心房。就是那一个不经意的眼神开启了心界,融入了我的心房,让真情把我灌溉,当你深深看着我的眼,我的心一片凌乱凌乱,难以抗拒心灵的欲望,仿佛前世注定这场缘分,这个忧伤却不失浪漫的季节有了你,我不再感到孤单。

执笔诉心语,此生无悔:落笔笑红尘;独醉莲心。我把邂逅的无悔刻在文字里面,用心丝连成串,让牵挂的梦在岁月中蔓延:看;谁在那花开花谢花满天的季节里,回眸、凝望。唯美的幸福让温馨的思念在想你的时光中绽放,将牵挂的涟漪用心染成一抹惊艳的璀璨,融入尘封已久的倾城岁月中,让微笑在花开烟雨慰今生,伴卿红尘亦无悔的流年里蔓延。用经年将那些逝去的曾经融成沧海桑田的经历,让心在这个即将谢幕的繁华中凝聚成一抹失落回忆随风飘荡,吟成一纸滥滥的风情,今生只愿与你相伴在最深的红尘中!

评分

春暖花开 + 8 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
对于这样一个事情,我想楼下的应该懂的....
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

你们不回贴,万一火了呢?

嘿嘿,回个贴表明我来过。

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

好文采

来过~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)