梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢
楼主: 嘻嘻心动

[精华转载] 断情、痛了谁的心

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

朋友对女孩说,追了你很久的那个男孩结婚了;你想怎样啊?喜欢了你五年你都无动于衷。她说她去参加了婚礼,新娘很漂亮,新郎也很帅;突然觉得他很有魅力,怎么当初没有发觉呢。她说原本觉得自己从来没有爱上过他,但是在新郎新娘交换戒指的那一刻,她的心痛了一下。

原来,最难过的不是你爱的人不爱你,而是爱你很多年的那个人转身离去;当那个说爱你一辈子,等你一辈子的人,給另一个人的无名指戴上戒指的时候,你能听见自己心碎的声音;今天的主角不是你。不管她是不是天使,今天和他一起步入幸福天堂的那一个不是你。

曾经那么爱你,为了见到你独自在寒风中等你许久;为了听见你的声音,总想打电话听听你的声音;你还不耐烦的说、干嘛·····没事总給我打电话!!!

你不知道他在寒风中已经冻得不行了,只是因为想你,想听听你的声音。有多少人能够承诺爱一个人一辈子又付诸行动了呢?当努力了很多年依然没有结果的时候,谁还会继续等下去呢?

后来,终于明白,我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱了你很久的人转身离去,他还是她?当他的海誓山盟,天长地久,不再是为你许下。或许,当某年某月的某一天,她真的离开你,你会发现,离不开彼此的是你,不是她。等了许久,追了许久,累了、真的累了,追累了就会停下脚步,等累了就会转身离开。

记得那日你对我说:无论走到哪里,都没有比你更美的风景。

记得那日你对我说:这辈子,我最大的愿望就是希望你幸福快。

记得那日你对我说:此生,我不放心把你交给她人,只有把你交给自己我才安心。

记得那日你对我说:如果离别,我们约好一起数1、2、3、同时转身,谁也不许回头,我想我一定会犯规,因为、我不会轻易转身,我会默默地看着你走,直到你消失在我的视线。

你说的字字句句都触动我的心弦,我真的无法不感动;虽然我没有你的相片,但你的模样早已深深烙痕心头。唐风宋韵,怎书得尽我的一往情深?流年四季,怎锁得住我缠绵的情歌?因为情真,所以无悔守望;因为懂得,所以不言殇痛;倾情过处,总有温馨的画卷徐徐展开;只要是真爱,那些缱绻在风尘里的过往都将成为记忆里的永恒。

花开彼岸,为谁守望天涯?情殇此岸,为谁守望归途?

彼岸花开,花落彼岸,叶生无花,想念相惜却不得相见,独自彼岸伤。

此岸留情,情守此岸,情生有缘,缘续断情,思念相恋却不能相守,各安天涯情。
 爱上一个人很难,忘记一个人更难,真的不是想忘记,而是等不来,盼不到,期待一个答案,等待一个结果,等待原来是这样漫长。不曾有过的记忆,一直都在,不曾有过的感觉,从未淡化,只是心中的你,感觉那么清晰,仿佛你一直都活在我的梦里,若隐若现,寻不到真实的感觉,摸不着真实的你。

累了,心累,想你想得心累;倦了,情倦,恋你恋的情倦;追你追的很累,或许眼前、你就在眼前,我已经无力追随,只愿你能回头看看,等等我那蹒跚的步伐,搀搀我那疲倦的身体,缓缓我那焦急的心。

情难忘:五百年桑田沧海,顽石也长满青苔,情怎么断?

情难断:这一刻的心却未死,向往着有你的春天,哪怕野火焚烧,哪怕冰雪覆盖,爱你的心依然未改,执著的信念依然不衰;蹉跎岁月,激荡了情怀,为什么、为什么偏这样的安排?
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
强帖一定要顶!
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

还好我是果断的人,坚持天下何处无荒草的原则,有钱什么问题都不算什么问题。LZ写得好伤感哦,怕怕、、、

真是难得给力的帖子啊。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思

囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

楼主的文章带给我们的是心灵深处的

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)