梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 春暖花开

[原创文章] 2012世界末日

扫一扫,手机访问本帖
广告位
Apple 发表于 2011-11-28 18:39
珍惜每一天,快好心情...........不过2012年真的是世界末日吗?

不管是不是,我们只要开开心心去过每一天,不让自己有遗憾就足够了。。。
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

花儿 发表于 2011-11-28 10:40
这么多花啊,我也是花,一起热闹热闹。。。。

一半的人叫我花花,一半的人叫我花儿
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

花儿 发表于 2011-11-29 09:00
一半的人叫我花花,一半的人叫我花儿

都是花,漂亮的花。。。。。。

世界末日的到来,会让自己觉得如此的害怕,人为什么要活着?却为什么最终又要离开?而我们有太多的留恋,让我们舍不得真的离开。。。

原来,很多东西,都是一觉醒来就没了,因为人老爱做梦。。。

楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看 见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好 的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了.我内心的 那种激动才逐渐平复下来.可是我立 刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思 想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

愉团 发表于 2011-12-8 16:53
楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 ...

我倒觉得自己写得不好,你的文笔比我棒多了。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)