梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[精华转载] 看一次感动一次的文章(一个游戏朋友写的)

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

(他之前写的,看了你们会感动吗?不用读懂游戏那些装备什么,用心去读!) 四年了,明天又是5月12号了。哥们,你什么时候回来把你的锻制镰刀跟白金戒指拿回去? 四年前,去网吧玩的时候在无意中发现了《天之游侠》这款游戏,觉得蛮不错,就进去玩了。当时我也就随便选择了一个区,电信1-8。只是单纯的觉得8这个数字很吉利。作为一个新手的我,完完全全就是一个菜鸟,又做为一个学生,没有钱购买会员。跌跌撞撞练到了20多级,也许这一天,是我的幸运日。具体是哪一天我忘记了,那天,我还在欧贝利野外打丧尸,骑着白马的你从我身边飞快的跑过,我只是羡慕的看了你一眼,又埋头打怪。这个时候,你停下了脚步,问我是新手吗?这个时候我才看清楚你的名字——月光如冰,一个龙骑士。之后你组上了我,帮我引怪让我打,还加了我好友,教了我很多的东西。 在你的帮助下,我总算的练到了60级。是你教会了我怎么跑矿,是你教会了我怎么学技能,是你教会了我什么等级适合打怎么样的怪。而你,每天都会浪费不少时间来教我这个小白,。我比较笨,老是被怪杀掉,你也经常性骂我,每次我都虚心的接受,我知道你是为了我好。你说你是四川人,喜欢吃辣椒,脾气有时候很火爆,说话很直,万一说了不好的话,让我别往心里去。 记得那一天,5月10日,我记得非常非常清楚,我那天说要通宵练级,想早点练到75级,可以穿你送给我的75级装备。但是我因为没有白金,只有一对用攒了很长时间钱买来的凄杀之戒。本来想让你赔我一起通宵的,你说明天还有事,不能陪我通宵了。然后还把自己身上的白金跟加农炮的稀有高级的锻制镰刀借给了我,也许对有钱人来说这不算什么。但是4年前,这也是几百块钱的东西,当时非常非常感动,那晚,我整整杀了一晚上的变异。 但是从那天以后,11号你没来,12号汶川发生地震,你没来,13号,14号,直到今天,你一直都没有再出现过。冰哥,我一直在等你,现在我已经工作了,自己也已经有能力了,我现在穿着卓越的衣服,拿着卓越+7的武器,带着黄金戒指,但是你的那把锻制镰刀跟那对白金,依然还在我的仓库放着,我等你回来还给你,我一直在等着你回来。 我衷心的祈祷,希望你没事,我只希望你是厌倦的这个游戏而不玩了,而不是发生了什么意外。 祝你一切安好,冰哥! 有谁共鸣31-1.jpg
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

果断MARK,前十有我必火!
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

睡觉个事,又到同周公台约会去咯

那是一个让人非常绝望心痛的日子,难忘。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)