梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢
楼主: 春暖花开

[原创文章] ·····慢慢地陪着你走。。。

扫一扫,手机访问本帖
广告位

2011年12月19日   星期一   多云转晴

今天的天气阴沉沉的,太阳只是偶尔露了一下脸,就像她的心情,如此的复杂。她和

他之间,隔着一堵厚厚的墙,偶尔探出头来呼吸对方的空气,却无法真正拥有。她的
心,是如此的难受,很想越过那条无形的界线,而他是那么的无动于衷!原来,迈出
那一步是如此的艰难,需要那么多的勇气。她远远地看着他那双清澈的眼睛,真想一
下子就将他完全渗透,带着她那颗疼爱的心。骚动的思绪在对抗着懦弱的逃避,只能
任由自己的感情在随意地游走着。有一股暧昧在各自的世界里蠢蠢欲动着,如此的浓
烈,一触即发。勇敢地一起去寻找幸福吧,因为可以遇见就是最美丽的意外,如此的
难得。。。

他说他很爱她他说会守护她
他送她玫瑰花一切美得不像话
从朋友变成情人她不再只有自己
他爱他爱得彻底真心溢满了甜蜜
时间看清一个人开始令人昏沉沉
他像变了一个人太蛮横
她开始悬著疑问不想再等他承认
不再要任何伤痕

谁爱谁谁又流乾了眼泪
谁后悔难分难舍太伤悲
他爱谁谁应该止住眼泪
她心碎谁又该乾脆离开
谁爱谁谁又能反反覆覆
谁后悔谁在忍受著孤独
谁了解他退出她孤独
谁了解谁退出谁孤独
爱得太盲目
谁不满足

(——《他和她的故事》 萧亚轩)

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

2012年12月20日   星期二   多云转晴

习惯了你对我内心的侵袭,如此的放肆,而我却是如此的享受。在爱与恨的边

缘,我选择了不顾一切,任性地认同着你。你我的四周,充斥着暧昧的气息,
那是我们熟悉的味道。你紧缩的眉头始终没有展开,身后是我那心疼的目光,
如此的浓。。。你感受到了我的用心良苦,我体会到了你的身不由己,四目相
对,一切尽在心里。每次看着你转身而去的背影,是那么的迷恋,深深地印在
了我的脑海。每次见到你,感觉到了你对我的牵挂,那么的无可奈何。总有莫
名的心跳在你我之间跃动,总有不断的纠缠在你我之内暗涌,无需刻意,如此
的自然。闭上彼此的眼睛,都能听到对方心底的呼喊,骚动着彼此。那是一种
刻骨铭心的幸福,尽管遥不可及,却一直如影随形。狠不下心,恨不了你,唯
有拥你在心。。。

剑煮酒无味
饮一杯为谁
你为我送别
你为我送别
胭脂香味
能爱不能给
天有多长
地有多远
你是英雄就注定无泪无悔
这笑有多危险是穿肠毒药
这泪有多么美只有你知道
这心里有你活着可笑

这一世英名我不要
只求换来红颜一笑
这一去如果还能轮回
我愿意来生做牛马
也要与你天涯相随

(——《红颜》胡彦斌)

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

2011年12月21日   星期三   多云转晴

晚上的河边吹着凉凉的风,喜欢让它一直轻拂着自己的脸,那么的舒服。喜欢一个人呆

着,那么的安静,如此的沉默。头脑变得异常的清醒,那些喜怒哀不断掠过自己的眼
前。习惯将那些伤心收藏在内心深处,习惯了在脸上掩饰,习惯了去绽开笑容。不想让
你察觉我的一切,因为知道你会在乎,因为知道你会心疼。很爱很爱的那首歌,一直一
直在听,记载着我们的天荒地老。在你的身后,学会了勇敢,学会了不哭。让你看到了
我的坚强,让你看到了我的独立,让你看到了我的执着。有时候觉得生命是如此的脆弱,
让人很想很想去珍惜和拥有,于是学会了好好去爱自己。爱又如何,恨又如何,只因有
你一直跟随,便已足矣。。。

情歌怎么越唱越多
这到底为什么
因为失恋的人太多
想找个方式述说
伤心的人越来越多
感情太过脆弱
难过的时候没人安慰我
不如找一首最爱的歌听着度过

伤心的时候可以听情歌
忧伤的旋律可以赶走失落
寂寞的时候可以听情歌
忧郁的歌声可以带来快
伤心的时候可以听情歌
唯美的节奏可以赶走难过
寂寞的时候可以听情歌
因为这种感觉真的很不错

(——《伤心的时候可以听情歌》欢子)

春暖花开 发表于 2011-12-22 19:20
2011年12月21日   星期三   多云转晴

晚上的河边吹着凉凉的风,喜欢让它一直轻拂着自己的脸,那么的舒服 ...

实在感人,木木的学习一下

王木木 发表于 2011-12-23 00:29
实在感人,木木的学习一下

木木美女见笑拉,有什么好学习的。。。{:soso_e121:}

春暖花开 发表于 2011-12-23 01:03
木木美女见笑拉,有什么好学习的。。。

学习一下好学习写作,最近准备写一篇爱情小学的没有内容呢。

王木木 发表于 2011-12-23 17:35
学习一下好学习写作,最近准备写一篇爱情小学的没有内容呢。

写爱情小说?木木好有目标哦。。。

春暖花开 发表于 2011-12-23 18:59
写爱情小说?木木好有目标哦。。。

开玩笑的,没有这水平的。

王木木 发表于 2011-12-24 13:27
开玩笑的,没有这水平的。

会有的,面包会有的,快会有的,幸福也会有的。。。

2011年12月22日   星期四   多云转晴

不知不觉,时间在一天一天地溜走,人也在一天一天地长大。每天上班下班,吃饭,散步,

觉,都早已成了一种习惯。这个小城,到处都有自己走过的足迹,从这头,一直延伸到
那头。爬上那座山,向远处眺望,一望无际,才发觉自己的渺小。坐在不断前行的公车里,
领略着四季的变换,感受着风雨无阻。曾经伤心过,却学会了勇敢不逃避;曾经沮丧过,
却学会了开心去面对。人是脆弱的,却必须学会坚强,学会独立。月有阴晴圆缺,人有喜
怒哀,我们无法阻止所有一切的发生。在我们的身上,不断地上演着一次次的悲欢离合,
让我们不断地经历着刻骨铭心。我们头也不回地,朝着属于自己的幸福奔去,带着自己的
爱,和那颗真诚的心。。。

海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活
凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的

海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

(——《海阔天空》信团)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)