梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] “我爱你”“我也是”

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

一直都在思索,这个故事应该用什么样的开头,才可以让结局更完美一些,想着想着,却始终没有头绪。 印象中,那日的阳光似乎很明媚,网络的另一端,一个可能分不清楚是喜欢还是爱的人,哀怨的指责着我的不是,我第一次感觉到,自己好象做错了什么。我不是很冷血的人,却要装出很冷血的样子,去对待他所说的那些话。直到他说了句:我会一直等你。心突然震了一下,隐隐感觉到那么一丝疼痛在蔓延。我说,没有人会傻到原地在等的,也不需要。其实我心里,希望那是真的。“我一直都在”,那个我深爱着的人对我说过,所以我希望他一直在。心很大的时候,可以装下整个世界,可是心变小的时候,却只能容下一个人。 网络的那边传过来一句话:对不起,我爱你!我回复他说:谢谢!但是对不起,我不爱你。 他说没有温度的话他觉得冷。 可是喜欢是喜欢,与爱是无关的,可能他真的不懂。 不是所有对不起, 都可以换来一句没关系。 我说了,对不起;他真的没说:没关系。其实答案就像他说我爱你一样,我不也一样没给他想要的答案吗? 想起那个笑话,两个人一起去卖冰棍,一个胆子比较大,一个胆子比较小。有一天街上人很多,胆子大的上街就喊:卖冰棍咯!胆子小的不敢喊,就跟在胆子大的后面,说:我也是。 这只是笑话而已。很多人看了,会笑。 但是在感情的世界里,如果一个人对你说:我爱你/我喜欢你的时候,能像他一样说出“我也是”的,可能真的很少了。其实我也希望我的爱情能套进这个笑话里,在某天我对深爱的他说:“我爱你”的时候,我希望他对我说:我也是。 如果不想受伤,也许真的不要轻易表白。 只是喜欢,就好。 3335 \\\\\

评分

春暖花开 + 2 淡淡的忧伤。。。

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

如果不想受伤,也许真的不要轻易表白。 有一种爱,叫做默默的祝福;有一种爱,叫做守口如瓶。 喜欢一个人,或爱上一个人,有时候不需要表露,埋藏在内心深处就好。就怕,一说了,就会坏事了。 3335 ιιιιι
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

我是一个喜欢就说喜欢的人,爱就说爱的人,从不暗恋,从不自找煤气 跟她说了喜欢你,要是她没反应,就直接拉黑名单,哈哈,以后懒得理. 0606 ╀╀╀╀╀

有些爱,总没那么轻易可以说出来,只能藏在心里面,却苦了自己。可是一味的等待,却会让自己错过了太多,还是让自己越来越勇敢,越来越坚强吧,人本来就是不断经历着生离死别。。。 0606 ぞぞぞぞぞ

如果不想受伤,也许真的不要轻易表白。 有一种爱,叫做默默的祝福;有一种爱,叫做守口如瓶。 [/quote] 写而已,一般来说,喜欢的话我会说的 说出来可能还有50%的机会 不说出来什么机会都没有 3335 ㄢㄢㄢㄢㄢ

我是一个喜欢就说喜欢的人,爱就说爱的人,从不暗恋,从不自找煤气 跟她说了喜欢你,要是她没反应,就直接拉黑名 ...[/quote] 不需要吧?? 情人不成,朋友也没的做么?? 121212 すすすすす

有些爱,总没那么轻易可以说出来,只能藏在心里面,却苦了自己。可是一味的等待,却会让自己错过了太多,还 ...[/quote] 恩,反正都是痛 长痛还不如短痛呢 0606 ⑨⑨⑨⑨⑨

我是一个喜欢就说喜欢的人,爱就说爱的人,从不暗恋,从不自找煤气 跟她说了喜欢你,要是她没反应,就直接拉黑名 ...[/quote] 哈哈,兄弟好残忍,非爱人就是仇人。 121212 ⅶⅶⅶⅶⅶ

{:soso_e141:} 121212 ㈤㈤㈤㈤㈤

好美的句子,越看越觉得用心良苦啊。 3335 }}}}}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)