梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[原创文章] 爱在不屑中伤逝

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

为一段不可预知的旅程
而毫不犹豫的去忽略所有或暗或明的日子
纵然遍体鳞伤
纵然卑微的守候
莲心你可懂

昨日的种种为何有了质的转变
尽管仍旧无法给予一个晴朗的未来
尽管生命仓促又短暂
尽管生活千疮百孔
依然感激在殷实的年华遇见你-------
一个让心为之颤动的男子

如若可以
请支一段如莲的光阴
让我不悔岁月的馈赠
让我不再孤单彷徨的谢幕
把夏季的炽热用高温烘干
在寒风凛冽的日子让我落寞的取暖

在那全然绽放的玫瑰上
是否有你呵气解冰的唇印
孤独让我如此美丽
只因没人看懂我的悲喜
爱在不屑中伤逝

评分

春暖花开 + 8 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
好忧伤的文字。
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

哥自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗, 呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字( 顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于 从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中!

好悲的文字,花开真的不忍看下去,有点惨不忍睹的感觉!就好像那英那首歌的一句歌词:你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑!

春暖花开 发表于 2013-7-9 22:01
好悲的文字,花开真的不忍看下去,有点惨不忍睹的感觉!就好像那英那首歌的一句歌词:你永远不懂我伤悲,像 ...

不,只是情绪的瞬间定格,无关风月,毕竟添乱了花开

春暖花开 发表于 2013-7-9 22:01
好悲的文字,花开真的不忍看下去,有点惨不忍睹的感觉!就好像那英那首歌的一句歌词:你永远不懂我伤悲,像 ...

版主啊,你一定要坚持住啊!
如果你被悲伤的文字严重摧残了,全国就没有希望了。

其实楼主的文字需要细细咀嚼,貌似黛玉奶奶的惆怅和孟老太婆的无奈.....
楼下请继续

红颜添乱 发表于 2013-7-10 13:12
不,只是情绪的瞬间定格,无关风月,毕竟添乱了花开

呵呵!花开花谢又一季,日出日落又一天!一辈子,说长不长,说短不短,让自己幸福和快才是最重要!

小钱 发表于 2013-7-10 13:22

哈哈!小钱兄...你这话说得太什么了吧,花开被摧残,就变花谢了!悲伤也好,开心也好,只是心情的一种状态,不可能永远保持一种姿势的!楼主的文字,花开一看就懂了,一切尽在不言中哦。毕竟每个人有每个人的思想和感情,对事情的看法和角度都不一样,所以每个人都是独一无二的自己!

小钱 发表于 2013-7-10 13:22

怎么看都觉得钱总的话里有话的,谢谢钱总的抬举

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)