梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[聚会活动] “缘来是你”单身Party 现已开始接受报名[梧州市]

扫一扫,手机访问本帖
广告位
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-2-14 20:00 至 2013-2-15 00:00 商定
活动地点:
吉祥路3号荔苑阁2-7号铺 (城中花园小区旁)
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
28 人
报名截止:
“缘来是你”单身Party
还在想一个人过情人节吗?
快来“缘来是你”单身party吧。
或许你的TA就在这里哦,还想什么?
赶快来,还有丰富奖品哦!
----------------------------------------------------------------
活动时间:2013年2月14日(年初五)20:00—24:00
活动人数:30人(男女各15人,年龄在20-35岁)
报名费用:男80元/人 女30元/人
活动地点:心缘咖啡          梧州市吉祥路3号荔苑阁2-7号铺 (城中花园小区旁)
----------------------------------------------------------------
报名时间:1月19至2月9日
报名地点:I DO 婚礼公馆     梧州市中山路恒业国泰4楼4020铺
网上报名:QQ1977692505
联系人:彭小姐  电话 18107748808   
              欧阳小姐  电话  18177403030
-----------------------------------------------------------------
本次活动由
I do 婚礼公馆 主办

特别鸣谢以下赞助商家

亚来泰式火锅
蝶山区龙骨路口   0774-3888880

美雅映画
蓝天港湾小区21栋201室   13558249942

皇点蛋糕
一中店: 文澜路30号军分区综合楼13号铺                0774-3865368
太阳店
:新兴一路69号福星楼地层1号铺                    0774-3835928  
阜民店
:阜民路5-1号铺                                                0774-2022558         
盛业店电话:新兴二路95-1号盛业大厦一层4号铺      0774-6013253  
蝶彩店
:蝶山二路蝶苑里56-66号1层1号铺                 0774-3829868  

战区88手机电玩
河东店恒业4楼4079铺     河西店一桥头珠山洞口街铺
销售热线: 18607740550    13087741100

心缘咖啡  
吉祥路3号荔苑阁2-7号铺(城中花园旁)      0774-3981600

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
香喷喷3明治 自付 2013-2-1 14:03
米依郁郁/强 自付 2013-2-1 12:56
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

1x んんんんん
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:23 编辑 <br /><br />世界末日已经过去了,大家努力谈恋爱吧,哈哈,支持。

1x ㄆㄆㄆㄆㄆ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:23 编辑 <br /><br />又有聚会了[/quote]

▉▉▉▉▉

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:23 编辑 <br /><br />世界末日已经过去了,大家努力谈恋爱吧,哈哈,支持。[/quote]
你身边有单身朋友吗?请帮转告哦。哈哈。

1x キキキキキ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:23 编辑 <br /><br />又有聚会了[/quote]
你身边有单身朋友吗?请帮转告哦。哈哈。

1x QQQQQ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:23 编辑 <br /><br />单身就可以吗?高矮肥瘦有限定吗?,系我又去博博哦

sssss

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 16:24 编辑 <br /><br />单身就可以吗?高矮肥瘦有限定吗?,系我又去博博哦[/quote]
来啊。。。哈哈。。

1x ししししし

看看有没有心动女生出现。

1x ↖↖↖↖↖

程先生
性格:有上进心,豪爽,幽默,爱好很广泛
理想对象:想找个能相守一辈子的,不轻易恋爱,不轻言放弃,希望我的对象是个温柔善良有爱心的,因为我也是个很简单的男人
禤先生
性格:忠厚老实,待人诚恳
理想对象:希望稳个顾家女孩共度一生,肯努力就可以了,只要肯努力一切变可能
莫小姐
性格:温柔体贴
理想对象:希望个他是一个稳重,孝顺 大度,开朗。性格开朗,随和有责任感外貌一般就好 。 对我好,不花心,对我要专一。

2013-1-31部分报名人员的一些小资料。
吴小姐   
性格:直爽,好动。喜好:打羽毛球,唱歌。     
理想对象:要细心,有爱心(喜欢小动物),有恒心(不喜欢半途而废的人)
崔小姐   
性格:喜欢阅读、写作、摄影、旅游,热爱有氧操、瑜伽等运动,追求健康生活。认为人生是一趟旅程,应该边走边看边享受。
理想对象:不抽烟、少喝或者不喝酒、无不良嗜好,身高165cm以上,不超重,有包容力,会做家务,孝顺父母,能陪女生逛街。
黄小姐   
企业职员性格:安静,宅
理想对象:随缘
黄小姐   
性格:热爱生活,热爱旅行,偏于感性。
理想对象:用情专一,能忍让我的任性,有事业上进心又要懂得过生活。
李小姐   
性格:开朗,热情
理想对象:能一起为家庭努力,有自己的奋斗目标
陈小姐  
性格:善良
理想对象:孝敬父母,有责任心。幸福快地走到老。
黄小姐
性格:活泼,开朗
理想对象:找一个愿意多为我做家务的男人,进得厨房,出得厅堂

1x ザザザザザ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)