梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

------想开车,考个驾证不是问题了!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:06 编辑 <br /><br />      正值高校学生的毕业季,我的科目三也完成了,马上面临的是最后一科的文科考试。忽然发现自己学车的过程是这么的短暂,区区的两三个月就这样结束了。看着熟悉的仪表盘,摸着手中的转向盘,想想他们已经陪着我渡过了30多个日日夜夜。虽然每天上课时都盼着快点下课,可是真的到了要和他们道别时,又有很多的不舍。再也听不到王教练急切的呼喊声,再也看不到他摆着手,向我们打招呼的表情了。再也不用请教“东帅哥”“这个机器怎么又死机了?我的离合器踏板怎么找不到了呢?”之类的愚蠢问题。再也看不到光头帅哥那酷炫的造型,听到他一遍又一遍的演示解说。终于觅得一次良机,看到他打错了一次,拼命取笑他,咯咯的可以笑出了声的机会了。再也听不到丁帅哥取笑我“你咋这么笨呢?”之类的玩笑。又手把手的教会我动作的要领。更加听不到王主教声嘶力竭的呐喊,呼唤早日更加公正,公平,公开的驾考,以及激情澎湃的演说着他的边线法则了。还有嫂子,尽管她的年龄叫一声婶婶也不为过,可我还是愿意叫她嫂子。她咯咯的笑声爽朗又透着直率,我愿意把她当做姐姐也更像我的亲人。
        外面的雨还在下个不停,科目四的题还有大半没有做完。可是我的心还在那个我曾经天天去的小地方,雷锋体育场西面看台二楼------智能练车馆。 我的科目一在那里渡过,是教练告诉我进入环岛不用打转向,雾天行车要开启雾灯,给我演示最新的八种交通手势。我的科目二在那里渡过,基础练习练好基本功,模拟五项让你在脑子里把技术要领打下深深的烙印,坡道起步不再找不好离合器的感觉(要知道模拟机的离合器感觉比真车小多了,模拟能找到,你上真车,傻子都能感觉出来半联动。)侧方位停车不在左顾右盼(最适合你的点就是你该记住的点,别一会儿看右侧后视镜,一会儿又看左侧了。还找什么车窗和考场灯杆的位置。你不花钱进得去考场吗?)等等......当然科目三时,就更要感谢智能学车了。各种路况我们已经都模拟过了,上路真的就不那么害怕了。至少旁边还有教练,真的不用担心会出什么大状况。(当然小事还是有的,老虎也有打盹的时候,教练喝口水的功夫,我第一天开车跑600时,就把车开上马路牙子了。从那以后教练都省水了)学车原来也可以这么快。放大坡时,带档滑行真的很过瘾。开到第四天时,你真的有机会领略一下沿途的风光。甚至我还找到了打CS的好去处呢!......

8383 VVVVV
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:06 编辑 <br /><br />回忆也是美好的,至少有过那样的日子!楼主你好,QQ空间图片的URL地址在其他网站是不允许使用的,刚刚上传的时候是可以看得见图片,但是过几分钟就会被禁止使用的,建议以后在其他网站使用QQ空间图片的话,先把图片另存到桌面,或者放到除QQ空间之外的其他博客空间再复制URL地址。

2555 ≡≡≡≡≡
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:06 编辑 <br /><br />回忆也是美好的,至少有过那样的日子!楼主你好,QQ空间图片的URL地址在其他网站是不允许使用的,刚刚上传 ...[/quote]
看到这帖子真是高兴!

8383 丶丶丶丶丶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)