梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[都市直击] 梧州蝶山区着力推进现代农业产业发展

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />      7月13日,在蝶山区夏郢镇凤凰村,计划投资1.2亿元,建设总面积达5000亩的梧州大自然现代农业生态园项目举行开工仪式。这是蝶山区今年引进并重点扶持发展的农业产业化项目。  近年来,蝶山区以夏郢镇为发展平台,加快大型蔬菜基地建设,推进无公害蔬菜等农副产品生产,不仅推动了现代农业产业化发展,也有效促进了农民增收致富。据统计,夏郢镇已发展蔬菜基地面积6000亩,其中,核心基地面积达1000亩。
  如今,在已有的基础上,蝶山区继续引进大型项目,促进农业产业化、科技化发展。今年3月,蝶山区引进了已在藤县、蒙山县投资的梧州大自然投资有限公司,在夏郢镇建设约5000亩的大自然现代农业生态园项目。该项目建成后,将成为我市近郊最大的蔬菜基地,不但发展有机蔬菜种植,还发展湿地保护、花卉苗木、农业生态旅游观光等。

8f ぷぷぷぷぷ
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />{:soso_e181:}依家梧州发展得唔错啦

8f ;;;;;
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />依家梧州发展得唔错啦[/quote]
得闲多D来梧州玩下啦...

5j ?????

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />{:soso_e142:}工程我冇识...系整靓梧州我肯定支持嘅

8f ﹕﹕﹕﹕﹕

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />工程我冇识...系整靓梧州我肯定支持嘅[/quote]
我都冇识工程....都冇觉有几靓...影出来嘅就几靓下嘅

5j ⑦⑦⑦⑦⑦

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />我都冇识工程....都冇觉有几靓...影出来嘅就几靓下嘅[/quote]
成日都讲工程...都系想稳钱之嘛...

8f 亻亻亻亻亻

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />成日都讲工程...都系想稳钱之嘛...[/quote]
都冇系我D得嘅

5j 乁乁乁乁乁

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />都冇系我D得嘅[/quote]
羊羊冇甘嘅本事咯

┴┴┴┴┴

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:57 编辑 <br /><br />羊羊冇甘嘅本事咯[/quote]
少壮不努力呀

5j ?????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)