梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[在线求助] 大街上见到有人求助,你会施舍吗?

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:22 编辑 <br /><br />28日上午在新兴车站旁边,见到两个背着背包的驴友跪在地上,前面一张中国地图写着‘路过贵地.....给几十块钱吃饭’。我第一时间也想到可能是专业骗子,后来我马上又转回来,可能人家真的呢!于是我上前去把十元钱递到他们手中......半个小时之后我在太阳广场某米粉店还真的是看到了他们在吃米粉。不过我真不是很喜欢他们跪着求助!
今天是3月30日,上午要去花儿朵朵梧州筹备处开会,在新兴菜市场路口的地方,见到一个男子一把鼻涕一把泪的接连不断的一直磕头,旁边地上睡着一个老人,前面一个纸盒子,写有一张纸的字......唉,也是走过了然后转回去放了十元钱。
我个人对一些职业乞讨骗钱的行为非常深恶痛觉,但面对真正需要帮助的人也无能为力,但三五块钱还是没有关系的。所以,宁可信其有不可信其无,几块钱而已,也许人家真的是需要呢!而且既然给了就别去想是不是被欺骗了啊什么的,弄得自己不开心,给了就给了吧,不然干脆直接路过算了!

ííííí
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:22 编辑 <br /><br />一老头说:"当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!"少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!

∣∣∣∣∣
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:22 编辑 <br /><br />现在的骗局太多了 我已经分不清那个是真那个是假了 记得以前刚刚开始到广东工作的时候  第一次看到一些残废的小孩在要钱  以为他们真的无家可归 每次见到都会给他们钱 要不就是买些吃的给他们 朋友说那是骗子 我还不相信 后来有一次 我看见有些人到了晚上就过来把他们拉走了 才知道原来他们真的是骗子 但我同时又觉得他们更加让人心痛了 这样的年纪应该是最开心的 最无优无虑的 应该是在爸妈怀里撒娇的  现在却被利用为骗取我们同情心的赚钱工具

¤¤¤¤¤

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:22 编辑 <br /><br />现在的骗局太多了 我已经分不清那个是真那个是假了 记得以前刚刚开始到广东工作的时候  第一次看到一些残废 ...[/quote]
嗯,的确这样的骗局也不少存在的,真真假假分不清,所以现在的人基本上对这些都很冷漠了。可是那些真正求助的人却没有什么人去帮助了。

ⅵⅵⅵⅵⅵ

CCCCC

醉仙三哥 发表于 2012-4-1 17:55
很难分得清楚是不是职业骗子

是的啊

ΞΞΞΞΞ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 18:23 编辑 <br /><br />没当看到这情况,其实自己也曾怀疑他们是否是骗子。但还是忍不住把钱掏出,可能他们真的需要我们的帮助,能放下自尊求助,也许他们也身不由己…

jjjjj

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)