梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[都市直击] 台湾少女扮演“无脸男”吓哭同学

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

在台湾高雄某幼儿园里,有一位叫萌萌小朋友一夜爆红。到底是为什么呢?让我来告诉你。

万圣节即将到来,幼儿园和小学开始一连串的万圣节装扮活动,除了一般流行的冰雪奇缘、玩具总动员的角色装扮,但是这位小朋友选择扮演动画片千与千寻里的“无脸男”。萌萌妈妈表示,“女儿非常喜欢电影神隐少女,所以在活动前几天,和我讨论要打扮成电影里的角色”。萌萌最后要求妈妈将自己打扮成经典角色无脸男,妈妈乐得开心马上就去寻找打扮的素材,准备让宝贝在活动当天夺得全场目光。

这一身被大人笑赞好萌的装扮,却在一进到教室就把2个同学吓到哭哭,让无脸男好受伤啊。

网友大赞萌萌好可爱,都赞妈妈好有才。

萌萌卸了妆,真面目曝光后
即刻俘获众人芳心

是不是很萌呢?o(∩_∩)o

从小就这么有主见的小萌妹,长大了可不得了啊~

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
小宝贝真的是太可爱啊~
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

我表示昨晚哪里都没去过   静静在家里睡觉

妈妈让我一天失去所有的朋友!!哇哈哈

非凡麻药 发表于 2016-11-1 16:39
妈妈让我一天失去所有的朋友!!哇哈哈

哈哈哈,酷到没朋友了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)