梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[我要建议] 从这些网友的身上我看到了希望,网站发展是必然的!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
好像到今天为止,梧州家园网已经有一个月了,一个网站一个论坛的初步建设跟规划者,技术员是密不可分的。梧州家园网论坛框架做好了,那么如何让内容充实,走什么路线这些也是非常关键的!

最开始上到论坛,看到最热情的是一个叫香喷喷三明治的,据说是做婚纱摄影的,发的帖子从他本身的工作内容扩展到了一些搞笑古怪视频,后来陆陆续续的把木鸡到的车祸什么的也发上来与大家分享,非常好!

然后见到梦想飞扬,据说是梧州义工群的群管理员也力挺义工群板块,内容逐步丰富!伊人秀最近也发布了很多扫街的活动,圆圆的丫头也参与进来,还有不得不提的是个非常才女的叫花儿网友......当然还有很多一下子说不上名字的网友,都在为支持着论坛,可能还有一些网友上来不知道做什么,这些怎么办,版主们懂的。

另外,据说一些网络名人也相续加入了家园网,比如业余专业销售相机的不可不撤,红豆一哥尼古丁大哥,金牌摄影高手老大印,光影极品男光一,还有温少、梧州纯子、飞姐、据说还有重庆、南宁、广州、岑溪、藤县,如果把握好,我相信很快做起来!唯一惭愧的是因为本人工作原因无法天天挂在论坛上.....只有理解了。

大部分的板块都安插了相对应的版主,或跟工作有关,或跟兴趣有关,这个非常好!但是如何让每个版主熟悉操作,版主如何引导话题讨论,带动论坛,这个我认为是时候让管理者考虑的问题了!

现在我看到了一个质的飞跃,那就是商业联盟板块版主艺昌年年有鱼发的帖子《梧州家园网商业联盟板块免费为商家拍摄发布广告》,商业联盟板块版主艺昌年年有鱼作为一个版主有这个心,是我们版主们和网友要学习的!至于怎么样,那就看管理者如何去把握了!

啰嗦了一大堆,请大家拍砖!

评分

金钱的奴隶 + 10 很给力!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
有心就要有行动,只说不做不行,呵呵,大家一起努力吧! 谢谢对我的夸赞啊,我会努力的!
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

小马也蛮努力的,哈哈。

小马 发表于 2011-11-22 01:06
小马也蛮努力的,哈哈。

现在不要小马了,要宝马了,

圆圆的丫头 发表于 2011-11-22 10:29
宅男兄的建议蛮中肯的嘛。丫头是菜鸟级别,好多都要跟着大家一起学习,嘻嘻。。。希望大家多点支持 ...

咱们要相信‘菜鸟也疯狂’,哈哈。
谢谢大家支持,慢慢来,逐步改进。

我每晚都在构建门户首页啊有木有  天天通宵

恶人DJ 发表于 2011-11-22 16:16
我每晚都在构建门户首页啊有木有  天天通宵

需要送夜宵吗?

LZ给力  我家上梧州家园社区有点慢.  蛋疼啊.  {:soso_e141:}

香喷喷3明治 发表于 2011-11-23 13:48
LZ给力  我家上梧州家园社区有点慢.  蛋疼啊.

你家网通吧.....

是啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)