梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[在线求助] 【求】梧州夏郢幼女患白血病,医生说不换骨髓只有两年命!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:07 编辑 <br /><br />       我叫刘杰桂,梧州夏郢双垌村人,近10年来和老婆在佛山顺德区勒流镇打工,我有一个儿子两个女儿,大女儿嫁人了,小女儿小欣一直身体不好,读初中的时候常生病,我们没有文化,只当普通的发烧感冒医,前年的时候有一个月,她每到半夜就发烧,一连烧了二十多天,被迫休学了去佛山医,医好了后,她就退学了,留在我们打工的厂里干点轻活儿。
       原以为,一家四口能维持温饱也是不错的日子,谁知道,今年夏天开始,小欣忽然暴瘦,肚子却越来越胀,脸色差得可怕,还会忽然晕倒,我带她去佛山的医院检查,竟然是白血病!怎么也没有想到,这种烧钱的病竟然会降临在我们这种穷苦的家庭上。佛山的医院我们住不起,所以把小欣带回来梧州工人医院留医,工人医院的陈医生说,小欣的病发现得慢,现在已经是中期了,如果马上进行骨髓移植,还有70%的机会好起来,如果只依靠保守的药物治疗,估计只能活三年,如果不治疗,就只能活两年。
       我一听这话, 心都跌到冰点,如果可以选择,我宁愿有病的是我!骨髓移植要30-40万,我去哪里弄这些钱呢?我去过梧州市红十字会,他们说白血病基金只能救治1-14岁的白血病患者,我女儿属于超龄了,只能通过社会呼吁为我们募捐,一时三刻,不会有太多钱。我老婆也去问过佛山的救助,他们说要有七年的暂住证,才能启动帮扶。我去过梧州妇联,他们也说没有资金帮……
       现在我女儿每天都会流鼻血,上午两三次,下午晚上会有一两次,看着都心疼,受罪。最痛心的是,我这个做父亲的,不知道怎样才能救得了她。
       这些年,为了生活,我和老婆在佛山、江门两地奔波打工,现在每个月如果不请假不缺勤,一个人工资就得1720元。07年的时候,我老婆在厂里搬货时不慎从车上掉了下来,双手重伤,至今不能干重活,女儿的身体也不能干重活,只能和我一个厂,有重活我帮他们干,儿子也是在同一个厂打工。我两公婆的积蓄在我老婆的手受伤时,就用完了。现在每个月我老婆还要几百元来治疗,她连一壶水都抬不起,我老母有精神病,在乡下自己住,平时靠我姐姐照顾。我两公婆的家里都是农民,没有什么钱,实在没有人可以借钱了。老板说,会组织工友捐点钱给我,我好感激,我知道40万不容易筹,就连药物治疗每个月的3千元,我都没有办法拿出来,但要我看着我的女儿就这样,我不能接受,她还那么年轻,应该还有很多好的生活等着她,怎么可以那么残忍,我实在没有办法了,希望有好心人可以帮帮忙,只要有一线希望,有一分钱,我都要救我的女儿。
       我女儿现在梧州市工人医院(阜民)6楼血液科6号房17号床位,我的联系电话:13425694667(刘杰桂)。希望好心人怜惜年轻的生命,帮帮我们。
——————————————————————最新消息————————————————————————

再次呼吁广大网友:请救救她,救救这个只有16岁,救救这个想活下去白血病女孩。爱心捐款不在乎是捐多捐少,再多不嫌多,一元也不嫌少,因为爱心无价,数字不是衡量爱心的标准......
爱心捐款帐户:
邮政储蓄银行:6221506210002001576(户名:刘杰桂)
农村合作信用社:6229920500129224668(户名:刘杰桂)
联系电话:13425694667(刘杰桂)

プププププ
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

【求】梧州夏郢幼女患白血病,医生说不换骨髓只有两年命!

我女儿现在梧州市工人医院(阜民)6楼血液科6号房17号床位

我女儿现在梧州市工人医院(阜民)6楼血液科6号房17号床位

我女儿在梧州市工人医院(阜民)6楼血液科的住院清单

μμμμμ
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:07 编辑 <br /><br />今日,我老婆已经回佛山开工了,看看能不能筹点钱,我留在医院照顾女儿。

иииии

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:07 编辑 <br /><br />好像之前听说广西有个什么重大疾病救助的方案,多问问。

㎞㎞㎞㎞㎞

ⅦⅦⅦⅦⅦ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:08 编辑 <br /><br />{:soso_e154:}

ттттт

政府不是有个什么救助的吗?我帮你转发这个贴吧,不知道有没有用哦

▆▆▆▆▆

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:08 编辑 <br /><br />政府不是有那个什么救助的吗

セセセセセ

先把帖子置顶了,希望更加多的人关注,希望更加多的人用自己的微薄之力,帮助一下他们吧!
也许有人会说这样的事情很多
也许有人说我没有那么多钱去帮助
但是关键是现在我们去做了
能够帮多少算多少吧,每个人哪怕是一点点,希望人多力量大吧!

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 17:08 编辑 <br /><br />建议有热心网友去看望了解一下情况,然后公布一个帐号上来。
另外,大家也看看是不是可以了解一些政策相关的信息,也发布上来参考一下,群策群力呀!

ザザザザザ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)