梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[都市直击] 还我儿子!!!【梧州市妇幼保健医院】草菅人命

扫一扫,手机访问本帖
广告位
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:25 编辑 <br /><br />天理何在?良心何在?一条小生命就这么失去了。已是事实,连个合理的理由都不肯给人家,这不是心虚吗?甘问 ...[/quote]
建议向有关部门举报!

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:25 编辑 <br /><br />天理何在?良心何在?一条小生命就这么失去了。已是事实,连个合理的理由都不肯给人家,这不是心虚吗?甘问接生的医生和护士们你们的良心何在?会有报应的。

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:27 编辑 <br /><br /> 1111.jpg 22222.jpg 3333.jpg
  帮朋友发转发~     
       本人名叫张金连,今年29岁,梧州市郊户口,按国家政策今年怀二胎,预产期是2012年7月19日,自怀孕以来按时产检,胎儿一切正常,于2012年7月23日肚子微痛进梧州市妇幼保健医院待产,住院前各项检查显示一切正常。到24号晚上19点开始产前腹,胎心音正常,直到23点半后,子宫已开到8CM,当时的医生护士都是戴着口罩,均没佩戴有工牌,这点令病人很质疑!在剧烈的疼痛下,当时不知道是哪一个医生还是护士用手在我子宫口搅动了一下,这一举动导致洋水突然汹涌喷出,脐带脱落。当时在场的人只有三个人(病人还是医院工作人员?),不记得是谁马上告诉医生,发现脐带脱落会致使婴儿窒息需要剖腹!在这种混乱的情况下,医院方面居然没有部门负责人,在发生这种紧急状况下,医院的工作人员只是对我进行局部麻醉,接着就开了 18CM的肚子把婴儿取出。由发现脐带脱落到取出整个过程用了3个多小时,但是最终还是无法救活我的儿子……
       事发不久,医院为了逃避医疗事故责任三番四次催我丈夫签字将婴儿进行火化,我们夫妇没有什么文化,老实本份,当时医生说是意外我们也信了。介于医院多次催促而且怀着失去儿子的万分悲痛,在这种毫无头绪的情况下,没有多想就签字对婴儿进行火化。医院方面自从签字火化后,对这件事情的态度一百八十度转变!就当没这一回事一样,从来没有人来安慰关心过我,还将我安排到产房手术室旁的病房住院。
在这段期间每天我忍受着身边谁家的家属又顺利产子,对比自己的遭遇更是悲痛万分,每天都以泪洗脸,精神倍受折磨!回想自己之前一切检查正常的情况下,也为求平安顺产,才选择好的医院生产,但没想到结果竟然是与自己儿子死别,天理何在!!!到底是谁对我做了什么?发生这次的医疗事故,发生后为什么要我一个人承担这个后果!本来打着去正规的医院就是想为自己买个保障,居然到头来什么保障都没有,反而还要我自己去承担儿子死去的结果!天理何在?!我可怜的儿子,死得好惨啊!!
       从事发一直到现在,我们家属都希望医院方面作出一个合理的解释,但是医院没有给出任何回应,在这个等待医院给个合理解释的过程中,我和我的家属一直都没有在医院大吵大闹过,只是平静的等待医院方面给出一个合理的解释,然而在此期间,医院方面给的态度居然是多次催促我办理出院,还多次去调查我的家庭情况,不正面去面对这起医疗事故!选择的是逃避的手段!医院方面口口声声说是意外,可是意外发生的前后经过都未曾正面跟我们说明过,就连书面解释都没给过我们!到现在除每天催我出院外,对于这起意外事故只字不提!我至今就连是哪个医生帮我接生,是哪几个护士,哪个助产士,她们有没有执业证书,对我用过什么药,对我儿子进过什么样的抢求措施,我都一概不知,就是每天都想着怎样催我出院,掩盖医院方面的责任!
       梧州市妇幼保健医院你们这家是医院吗?那么大的医院居然都没有保障,叫我们这些星斗市民还能相信谁?我知道我吃亏,早早就把儿子处理掉,让你们有空子钻,我知道事情一发生你们会第一时间修改病历,我不是官二代富二代没权没势,你们或许根本不把我们放在眼里!但凭天地良心,你们的良心何在?在一切正常的情况下,一条活生生的人命说没就没了!你们没有解释没有赔偿,你们的医技医德去哪里啦?还评什么三甲医院?
我相信群众的力量是强大的!就算没有赔偿我也要上告到上一级,让公众对此事作出评理,让更多的梧州市民知道在这起医疗事故发生后,医院是如何推卸责任的?公立医院都没有保障没有安全可言,我们为什么还把这种公立医院想得那么好那么安全?让群众雪亮的眼睛看清梧州妇幼保健医院是怎么样对待我们这些星斗小市民的!誓将恶行公之于众,不给出合理解释誓不罢休!!
本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:27 编辑 <br /><br />惨无人道,人间悲剧,可怜的小男孩,一路走好。。。

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:28 编辑 <br /><br />太无良了{:soso_e154:}

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:28 编辑 <br /><br />妇幼保健院应该不错的啊,发生这样的事情应该是医患双方都不愿意发生的。
不过据说很多医院的很多部门都被承包了,如果是这样出现这样的事情,那就容易理解了。

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-5-1 22:28 编辑 <br /><br />保留相关证据,找律师商量吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)