梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[聚会活动] 今天参加爬白云山活动我拿到5D电影票,还见到《登山奇人》!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />       今天家园网网友不懂组织的爬白云山送5D电影票活动我去参加了!拿到了由钱总赠送的梧州5D电影免费票和优惠券,然后在爬山过程中就遇见我苦苦寻找的梧州《登山奇人》啦!由于遇到《登山奇人》,我中途不辞而别啦!本来打电话给钱总转告大家的,但这个手机里没存到钱总的手机号码,我只好打到梧州家园网办公室去了,钱总的秘书说钱总出去还没回来,在此我深深的向你们表示歉意!
       这次去参加爬山还有一个目的,就是继续寻找《登山奇人》,我一路祈求神灵保佑,让我快点找到他,呵呵,当我行到半山的时候,却被钱总一眼先看到了他!钱总一指就是他,《登山奇人》居然神秘跑在我的前头,我一眼就认出了,我向他问候后,说明情况,留了电话号码,他又急着跑步......
       梧州登山奇人他说今年68岁,要创世界吉尔斯记录,现在并向吉尔斯申请啦!他可以一口气跑十次白云山,跑了10小时,竟然跑了66公里。中间只有饮水和小便的时间是休息!奇人啊!

今天参加爬白云山活动我拿到5D电影票,还见到《登山奇人》!

我也拿到了几张电影票,需要看电影的美女可以和我一起去享受一下5D电影带来的极度刺激呵呵!多谢梧州家园网的钱总和各位版主大力支持!多谢梧州5D电影的赞助支持!

ъъъъъ

评分

梧州纯子 + 15 赞一个!

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}

┍┍┍┍┍
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />《登山奇人》!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />恭喜黄大师,明天晚上出来庆贺一下拉。

1x ψψψψψ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />恭喜黄大师,明天晚上出来庆贺一下拉。[/quote]
哈哈!小马哥...顺便拉花开出来一起碰杯哦......

ァァァァァ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />今天终于见到传说中的梧州登山奇人,当时家园网的其他网友走在前面,我跟黄大师一边走一边交换中日美三国关系走向的时候,说时迟那时快,一个身影从身后咇的一声闪过,我脑子灵光一现,马上想到的是黄大师苦苦寻找之人,然后马上告诉黄大师......结果黄大师跟登山气人黄老先生青梅竹马的去旁边促膝长谈了,我们还继续开路。最后一直到我们下山的时候,已经见到登山奇人跑了三个来回了,就一个字强!

1x ぬぬぬぬぬ

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />多谢大家的支持!有空一定和大家饮两杯~!

1x ┐┐┐┐┐

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />多谢大家的支持!有空一定和大家饮两杯~![/quote]
喝酒还是喝茶?欢迎新人不?我是卖计生用品的,可以吧?

1x ⊥⊥⊥⊥⊥

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:42 编辑 <br /><br />我每次去爬也经常有看到这个老伯 真的很强悍 一开始不知道是怎么坚持下来的 意志力真强

1x ☆☆☆☆☆

本帖最后由 社区巡管 于 2015-4-19 15:43 编辑 <br /><br />我每次去爬也经常有看到这个老伯 真的很强悍 一开始不知道是怎么坚持下来的 意志力真强[/quote]
其实我都见过几次,你们不说我还不怎么留意。

ㄐㄐㄐㄐㄐ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)