梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[聚会活动] 【真的是太爽了】看完5D电影又去相定休闲吧品尝红酒!

扫一扫,手机访问本帖
广告位

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 青丝如墨 于 2015-4-24 15:42 编辑 <br /><br />       昨晚本站版主网友特别去了位于新兴一路太阳广场肯德基对面的梧州5D电影体验馆,笔者和本站的站长,还有两位本站的美女一起进场先一睹为快,大家决定看《过上车》,我们带上3D眼镜,坐好位置,扣好安全带,随着哐的一声,过山车出发啦!笔者第一次玩这种玩意,感觉像真的那样!坐住的凳子也会动起来。跟着过山车的启动凳子也在摇动!还会有煞车碰撞的真实感觉!穿过雪山,天啊,还会下雪哦。还有冷风吹来!等到了瀑布那里,感觉屏幕那些水撒到面上,突然我的面一凉,用手一摸,居然是水滴啊!吓死我啦!中间还会有动物撞过来,真实魂都失掉啦!我的妈啊,太刺激啦!下次我要看完所有的5D影片!
       后来老板介绍:5D电影就是4d动感电影的背景和效果上,让观众从听觉、视觉、嗅觉、触觉及动感五个方面来达到身临其境的效果。5D电影的效果除了3D的立体效果之外,5D还能让人身临其境地感受到影片中的某些场景。特备声明:有心脏病者等突发病状的和60岁以上的不能观看哦!
       出来后头昏昏的,有点想吐的感觉,老板说看这样的电影最好不要刚吃饱就看,要到半饥饿看就最合适!我们为了定定惊,觉得举杯邀明月,相定休闲吧!先介绍一下休闲吧,相定休闲吧在碟山一路碟山新城25号地层2号铺。这间店门面装修还算可以,里面以卡座形式,欧陆装修,简朴优雅,一壶玫瑰花茶,几碟小吃,再来一瓶红酒,三三两两,谈天说地,很是情调!而且消费不贵!一边聊天,还可以看电视和欣赏轻松的音。
      这个酒吧很特别,放的音都是悠扬的!不像别的酒吧太吵!很适合谈情说爱和知己聊天,很适合谈商务!这两家以后我常去!呵呵呵!

梧州5D电影

梧州5D电影

梧州相定休闲吧

梧州相定休闲吧

相定休闲吧内部

相定休闲吧内部

@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
大师好文笔啊,不过好像第一部是什么片子不记得,看完了大家觉得不过瘾,第二部继续看《过山车》的。
这个过山车非常逼真,而且在梧州也没有这样真实的过山车,如果是真实的可能太危险,所以工作之余可以去体验一下的。另外相定休闲吧有花茶,特色小吃,各种优质红酒,还有飞行棋等很多棋牌道具可以玩的......
@开网店建网站、小程序+公众号+APP开发、视频制作、活动策划、多机位直播、抖音推广、微信刷脸等;
@广告投放、新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-4-24 15:42 编辑 <br /><br />过山车我也看过,有十分钟左右,一直是看着车怎么开,不怎么刺激,那个夺命飞艇还是什么的就刺激拉..不过时间比较短..

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-4-24 15:43 编辑 <br /><br />第一部是《森林探险》第二部才是《过山车》看这种5D电影,明显声音不够用,嗓子都喊哑了。
相定休闲吧,说实话,挺不错的。当晚的聚会很开心,花茶、零食、红酒、好音。
温馨提示:女士们还是多披件衣服或者围巾,店里的空调实在太冷。要美丽动人不要美丽冻人啊。

本帖最后由 青丝如墨 于 2015-4-24 15:45 编辑 <br /><br />{:soso_e100:}谢谢!常啦看看。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)